Biomutant

Давайте обсудим Biomutant

Еще с момента релиза игры прошлым летом, я не могу перестать думать о предстоящем приключенческом боевике от студии THQ Nordic – Biomutant. Это интересная, но недооцененная игра имеет интересную концепцию отрытого мира, смешанную с элементами из других проектов студии, как Darksiders, которая понравилась огромному количеству людей и стала одной из самых ожидаемых игр 2019 года.+

Кажется, что в ней все встает на свои места, и я не могу дождаться, когда наконец смогу в нее поиграть. Ну а пока нам остается только ждать и смотреть.

Первое, что бросается в глаза — это то, насколько ярко и красочно все выполнено. Это сочетание неоновых красок и неотесанных пост-апокалиптических пейзажей создает действительно уникальную атмосферу. Даже более темные локации благодаря освещению превращаются в потрясающие сцены.

Но Biomutant действительно выделяется и сияет (в буквальном смысле) в сценах с листвой и грязью. В них солнечные лучи, небо и красочные враждебные персонажи создают постоянно меняющийся пейзаж.

Помимо великолепной окружающей среды, процесс игры в Biomutant будет постоянно происходить на высоком темпе. Они взяли лучшее из традиционных приключенческих RPG игр и добавили свои собственные особенности. Во время боя игрокам придется использовать ближний и дальний бой, хитрость и акробатику, что будет играть огромную роль в боевой системе. Опять же, она имеет много сходств с Darksiders, но в то же время создает что-то уникальное.

Самая интересная идея, которая действительно выделяет Biomutant, — это способность изменения формы тела и наиболее подходящих конечностей в данной ситуации. Каждая битва может быть пройдена путем мутации или изменения части тела вашего персонажа, что дает различные характеристики и эффекты.

Это очень красиво выглядит, а также имеет огромное влияние на игру в целом. Разработчики упомянули в нескольких интервью, что некоторые локации или районы будут доступны только с определенными способностями или мутациями. Поэтому в Biomutant очень важно уметь их правильно менять время от времени, что добавит большего разнообразия и позволит переигрывать игру по-новому.

Если взять все, что мы увидели из трейлера и нескольких демонстраций геймплея, Biomutant выглядит, как очень интересная игра, в которой разработчики не побоялись добавить уникальные особенности. Biomutant не изменяет боевую систему или механику в целом, но разработчики смогли изменить их, чтобы получилась уникальная игра, будучи несложной в освоении. Также разработка игры явно доставляла много удовольствия, ведь в ней разработчикам пришлось использовать всю свою фантазию.

Помимо нескольких фрагментов геймплея и раннего трейлера, мы не так много знаем об этой игре. Но исходя из представленного материала, можно с точностью сказать, что игра будет очень высокого качества. Нам еще довольно долго ждать выхода Biomutant, и разработчики скорее всего представят еще больше контента, чтобы восхитить поклонников и показать, что это безусловно будет одна из тех игр, которая станет очень популярна.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер