Black

  |  Купить за 169

Black вышел в EA Access

В прошлом году компания Microsoft расширила список обратно совместимых игр, добавив к нему несколько игр для оригинального Xbox. Среди них был Black, ураганный шутер от первого лица, разработанный студией, ответственной за Burnout, Criterion Games.

 Если вы с того момента не купили игру или ждали подходящего случая, он настал - Black присоединился к программе EA Access. Это значит, что вы сможете сыграть в него (а так же в десятки других игр), всего лишь оформив подписку на данный сервис.

 Black вышла на PlayStation 2 и Xbox 28 февраля 2006 года и даже тогда, в момент засилья шутеров и уже свершившийся переход на консоли нового поколения, снискала славу технически продвинутой и интересной игры.

 Без сомнения, EA Access является отличным способом заново «открыть» некоторые игры компании, пропущенные в своё время из-за смешанных отзывов, например Battlefield: Bad Company или Dead Space 3. Стоимость подписки составляет: 299р за месяц игры или 1799р за годовой абонемент.

 Сервис также предоставляет вам ранний доступ к играм до их выхода (Star Wars: Battlefront II и FIFA 18) и большой коллекции игр издательства EA.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 0
    Его продолжение BodyCount не хило впёрло на пс3. А блэк заценивал на эмуле пс2, по сути колда 4 с более высокой разрушаемостью и пространствами)
  • 1
    Играл на пс 2 крутой шутер был.
  • 1
    Было дело, изза отсуствия денег пришлось ps2 купить, Black оказался мой первый (и последний) шутер на приставках. Хорошая игра. Но управление на геймпаде, словно рассыпчатый рис палочками ешь )))
  • 1
    slauka_omsk
    Там вся разрушаемость очень заскриптована, а ещё в игре сюжет на уровне "вот враг, вот винтовка - иди воюй". Ну и подача уровней из коридоров скучная.

    call of duty modern warfare 4 и без разрушаемости была лучше по всем фронтам.
  • 0
    Danny Lamb
    ты с какой планеты? откуда взял modern warfare 4?
  • 0
    Apolinariy25
    цифра должна была стоять до слова modern warfare*
B
i
u
Спойлер