Бесплатное расширение Black Desert Online, Kamasylvia, выходит 27 сентября

Сегодня PearlAbyss и Kakao Games объявили, что расширение Kamasylvia для Black Desert Online стартует 27 сентября после цикла обслуживания на этой неделе. Согласно пресс-релизу, Kamasylvia — это расширение, которое будет разворачиваться в двух частях, а вторая часть скоро появится.

Kamasylvia будет предлагаться без каких-либо дополнительных затрат и принесет захватывающий новый контент для PvE, который продолжает повествование игры. Новые сюжетные квесты и сайд миссии будут помогать вам изучать основы местных классов региона, таких как Ranger и Dark Knight, и их отношение к легендарному Древу Kamasylve. Чтобы отпраздновать новый регион Kamasylvia, новые события, такие как Алхимик Kamasylvia и Рост Дерева Kamasylvia, помогут авантюристам получить дополнительные предметы.

Новый регион Черной пустыни, Kamasylvia, имеет эльфийские леса, простирающиеся к югу от святилища Хексе, от гор Валтарры до Леса тенистых деревьев. С точки зрения суши, новый регион имеет размеры Кальпеона и содержит эльфийскую деревню, известную как Древо старой мудрости. Для Kamasylvia нет требования к уровню, но это опасное место для одиночки, поэтому быть на высоком уровне будет выгодно, и рекомендуется играть в группе. Существует также новый контент на основе групп, такой как «Алтарь обучения», который зарядит энтузиазмом игроков, которые ищут какие-то совместные действия.

Алтарь обучения, расположенный в глубине Kamasylvia, содержит режим выживания, который игроки могут разблокировать, как только они завершат определенные квесты в главной сюжетной линии. Игроки должны работать вместе со своими членами группы, чтобы защищать священное сокровище от орды врагов, которые становятся сильнее с каждой волной. В общей сложности пять волн должны быть отражены перед окончательной задачей: борьба с мощным финальным боссом, Древним Путурумом. В случае успеха авантюристы могут получить ценные предметы и снаряжение.

Кроме того, игроки могут получить Arduanatt, новый мощный 9-уровневый пегас. С крыльями, Arduanatt — самое  изящное творение в мире черных пустынь. Его особые способности включают «Крылья ветра», которые позволяют Arduanatt скользить в воздухе после двойного прыжка.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер