Black Desert - Команда собирается вплотную приступить к ребалансу всех классов

Исполнительный продюсер MMORPG Black Desert Джей-Хи Ким поделился с игроками некоторыми планами разработчиков на будущее. В предстоящих патчах вы чаще будете встречать как усиления, так и ослабления некоторых классов.

Команда приняла решение не включать отображение урона, наносимого персонажами, и облегчить интерфейс, сделать его менее навязчивым. Компания Pearl Abyss собирается вплотную приступить к ребалансу всех классов, как только будет закончена работа с обновлением системы “Абсолют” в Корее.

Урон дальних атак Лучницы возрастет после введения вышеуказанной системы. В патчноутах, скорее всего, больше не будет пробелов. То есть разработчики постараются указывать все изменения.

Pearl Abyss продолжит развивать Black Desert и ее движок (по мере появления новых технологий). После сжатия размера клиента с 51 до 27 ГБ, его время загрузки сократилось примерно на две трети.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 8
    exlubu
    Ужас полный-с начало( лучницу)её порезали из за чего оружием 18 ур она не может забить даже скелетов хекса-а теперь востанавливают ей урон-значит класс какой нибудь порежут
  • 0
    Опять говно луки будут нагибать через пробел и радоваться какие они отцы))
  • 1
    Михаил Слюсаренко
    Не надо тут, не только пробел. Там целых 2 кнопки нажимать и 1 зажимать надо)))))
    И кроме дробовика есть еще взрывное уклонение, которое не контрится
  • 1
    Лучше б сделали, что бы за каждый класс можно было бы мужским и женским персонажем играть.
    Почему например мужик не может быть лучником?
B
i
u
Спойлер