Black Desert Online выйдет на Xbox One этим летом. Позже вероятны версии для PS4 и Switch

Корейская многопользовательская ролевая игра Black Desert Online была анонсирована для Xbox One и PlayStation 4 ещё летом прошлого года, но с тех консольные версии популярной MMORPG почти не подавали признаков жизни. Запланированный на начало 2018 года релиз для Xbox One так и не состоялся, и лишь теперь студия Pearl Abyss решила прокомментировать ход разработки.

Начнём с плохой новости: версия для PlayStation 4 пока не в приоритете и будет чёрт знает когда, пусть и раньше, чем издание для Nintendo Switch, которое тоже есть в планах. Теперь о хорошем: Black Desert Online выйдет на Xbox One летом 2018 года – ждать осталось не так уж и долго. По словам руководителя Pearl Abyss Робина Юнга, у разработчиков нет особых проблем с версией для PlayStation 4, но выбранный порядок работ более выгоден в коммерческом плане. Похоже, что Microsoft решила потратиться и получить пусть и временный, но всё-таки эксклюзив.

Black Desert Online уже завоевала немало поклонников на PC. Игру любят за хорошую графику, проработанные модели персонажей и полные динамики схватки. Также в Black Desert Online уделено большое внимание погодным эффектам и климатическим зонам.

Трейлер версии для Steam

Нравится7
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер