Black Desert: пробуждение Лан (Lahn)

Анонсировано пробуждение последнего класса  Лан (Lahn) в  корейской версии Black Desert Online,  11 января. В качестве пробужденного оружия Лан использует два меча с цепями, прикрепленными к ним. Детали о навыках Пробуждения Лана и название ее пробужденного оружия пока не раскрыты.

Ну, а  вот не плохое видео, чтоб увидеть класс во всей красе

Нравится7
Комментарии (5)
  • 2
    Корейская версия -спортивно.
  • 4
    И снова... хотя нет, опять, ОПЯТЬ, даже нет... ещё один... тьфу, скажу проще - очередной СИСЯСТЫЙ класс))) Почему корейские ммо так помешаны на СИСЬКАХ и ЖО... на задней мягкой части тела?:)
    P.S На моей памяти black desrt это единственная ммо где женских классов БОЛЬШЕ чем мужских. И слишком они выделяются.
  • 0
    Alex0493
    Не нравится сиськи?
    По мне игра очень красива. Лучка, сорка, мистик, ДК , Гигант. Не имеют аналогичных классов другого пола. Всего 6 классов. Причем Лучка, сорка, гигант и мистик с самого старта игры.
    А если вообще ударится в подробности, то в это игре нет одинаковых классов.
    Разный пол персонажа, разный стиль игры и навыков.
  • 1
    BeTePaH[1945]
    Разрабы обещали "революционную ммо" которой не будет равных. И что в итоге? Получили квесты за которые не получаешь опыта, а получаешь за убийство мобов - в итоге для поднятия лвла нужно гриндить. Во всех корейских ммо гринд основа прокачки, и ЭТО недоразумение НИЧЕМ не отличается от остального корейского треша (Лозунг корейских ммо - Для прокачки нужны три вещи - гринд, гринд и ещё раз гринд). Black Desert выделяется только "революционной графикой". Да в каком месте она революционна? Убогая прорисовка травы, деревьев. Дальность прорисовки... как будто в Обливионе дальность прорисовки текстур выставили на минимум))) Сами текстуры грузятся ооооочень медленно даже на мощьном железе при большом скоплении НПС и/или игроков. Продолжать можно и дальше, но не хочу. А то что касается классов - их в игре уже не шесть а больше. И отличия между мужскими и женскими классами я не заметил - волшебник и волшебница отличаются... только внешне и несколькими скилами... и всё. И так скаждым классом.
    P.S. А то что я написал что в игре много сис... СЛИШКОМ много женских грудей, это факт. Да и не только их))) (как и во всех корейских ммо). Это не значит что мне си..ки не нравятся!))))
  • 0
    Alex0493
    Насколько мощное у тебя железо? у меня с i7-4770K, ssd, GTX 1080, 20Gb ОЗУ - в самых больших замесах фпс ниже 60 не падает на ультра настройках. Единственный раз, когда проседал фпс до 15, на осадах, когда был баг с турелями.

    У игры есть свои плюсы.

    + Даже с такой графики на данный момент ни в одной другой ММО c нон-таргет системой, нет. Уж больно красочные и живописные виду выдает игра.

    + Огромный, красивый мир, который заполнен контентом.
    -Квесты на любой вкус. Не дают опыта, но составлены в славных традициях WoW - почитай, подай, принеси. квесты в которых не надо гриндть. а надо читать квест и по тому. что там написано найти ту или иную местность, или догодаться. что моба надо убить в определенное время. Квестов много и многие интересно выполнять, только большинства этого не делают, ибо все спешат прокачаться, а на ЛОР игры им как-то начихать.

    + Нон-таргет система. Хотя боевая система и выглядит, как фейрверк, но анимация просто восхитительна. Персонажа постоянна заставляют быть в движении. А куча скрытых механик позволяют удивлять противника, который о них не знает.

    + Графический редактор персонажа на высшем уровне.

    + Самый лучший крафт после Wow. Крафт сделан очень хорошо и прадумано. Самый главный плюс в том, что ты одним персонажем можеш выучить хоть все профессии. Но это займет очень много времени. При этом крафт не сложный и ресурсы добыть легко. некоторые ресурсы не требуется собирать вручную, достаточно отправить работника.

    + интересные классы, которые на первый взгляд могут не отличаться.
    Alex0493 написал:
    только внешне и несколькими скилами... и вс

    вот только они очень сильно отличаются, что по урону, по мобильности, скорости каста и тд. в игре много скрытых механик. Из-за этого ни одним классом не получится играть по заезженному плану, разберут быстро. Даже тот же страйкер и фурия имеют очень большую разницу.

    + Экономика игры построена так, что у тебя никогда не будет проблем с серебром. И постоянные плюшки в виде ивентов, и постоянных бонусов.

    + свободное PVP. Осады. - есть где разгулятся любителям посливать мелкоуровневых и тем, кто просто хочет убивать игроков.

    + Морской контент. Ну тут пока не скажу ничего, не добрался. Бриг пока еще только строится.

    Из минусов левелинг и рандом с гриндом.

    - Хочешь топ шмот? Ходи на босов и уповай на удачу.
    - Хочешь уровень выше "Капа", убивай мобов. Достич кап уровня не очень сложно. При игре от 4 часов в день, на это можно убить максимум неделю. А вот уровень уже дает много. разница даже 2 уровня очень сильно влияет на PVP.
    - гринд. Многим просто нравится убивать мобов пачками.

    Меня же в это игре затянул в основном огромный и красивый мир. И так же крафт. За все время я даже до капа не добрался. Просто хожу и изучаю игру, как Морровинд.
B
i
u
Спойлер