Black Desert Online
  

Информации о судьбе MMORPG Black Desert

Уже совсем скоро у компании GameNet заканчивается лицензия на локализацию и издание MMORPG Black Desert на территории России и случится это уже 12 октября. После чего изданием игры на территории РФ займется лично студия Pearl Abyss. Сама же GameNet сделала официальное заявление на официальном сайте по поводу происходящего.

«Срок действия лицензии подходит к концу.

Как мы писали ранее, срок действия нашей лицензии на сопровождение игры «Black Desert» подходит к концу. Сообщаем, что с 13 октября 2018 года утрачивают силу все предоставленные пользователям платформы GameNet лицензии в отношении данной игры.

Не позднее указанного времени мы завершаем поддержку игры, и она более не будет доступна на платформе GameNet. Это связано с решением правообладателя игры – компании «Pearl Abyss Corporation» (www.pearlabyss.com, адрес: 6th floor Nong-Hyup Building, 1588-9, Gwanyang-dong, Dongan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do, 463-060, Korea) не продлевать нашу лицензию. Решение о запуске игры на новой платформе, а также о дальнейшей поддержке игры будет приниматься правообладателем.


Заключенное с пользователями лицензионное соглашение многопользовательской компьютерной онлайн-игры «Black Desert» более не подлежит пролонгации и прекращается.

Мы благодарим вас за проведенные вместе три года и надеемся, что вы получили удовольствие от игрового процесса.

С уважением,

компания «Vebanaul Holdings Ltd.»

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер