Black Desert Online
  

Скандал с закрытием Black Desert. Как отреагировали игроки

Сегодня стало известно, что Black Desert закрылась в России со скандалом. GameNet не отдала базы данных, все персонажи погибли, игра будет перезапущена Pearl Abyss, также будет сделана новая локализация. Многие игроки за эти три года спустили огромное количество денег, времени и сил в Black Desert, но в один миг всего лишились. Вот что думают игроки в Black Desert. Выбрали самое приличное. Орфография авторов сохранена.

Audonio
Прикольно, теперь пойду играть в жизнь. Найду работу, девушку. мб женюсь =), пасиб ГЕЙнет. вы лучшая контора, я в вас верил от начала и до конца. Столько бабок высосать, что с п2п сервером, что с закрытием. ушли красиво. вы нашли место в моём сердечке.

assa2017
И время и деньги и вторая жизнь хоть и в вирт. мире все умерло из мести которая ударила по игрокам.

FokVarzov

Да никому они не мстили. Просто, вероятно ГН отказались предоставить данные по фин. операциям из за ряда не легитных проводок.

revazov
ппц как больно((

Netnicknama
Базы зажали, потому что всплывет инфа о масштабах доната и схлопочут обвинение в хищении средств.

Arsafes
Это удар не только по своей компании, а по всем российским локализаторам.

Hakureienko
Вряд ли кто-то теперь решится сотрудничать с ГН, так что играть-то будет и не во что. Но и репутацию ПА они тоже сильно испортили, потому как игроки в других сегментах теперь менее охотно будут донатить в игру, которую по истечении контракта паблишера могут вайпнуть.

Element
ГН, вы как вели свой бизнес тупо, так тупо его и похерили! Очень скоро вы ощутите что такое негативная энергетика сотен тысяч людей, направленная в одно время в одну и ту же цель.

Audonio
ГЕЙнет со своими п2п серваками пол года "репутацию восстанавливали" и что было в итоге? сразу мёртвый. тут тоже самое. донатить не будут, с аука ничего не купишь. да и не будет ничего. и смысл держать эту игру? думаю, максимум пол года и закрытые. есть таже европа, корея, япония. а нас помотросили и бросили. Думаю, её даже не будут открывать в россии... через пару мес скажут "мы столкнулись с проблемой перевода бла бла бла", да и кто её ждать будет? жаль такую игру, а ещё больше комьюнити моей гильдии.

GODm0d3
Полыхнуло так что видно зарево на горизонте

mr.Proff
Перлам база нафиг не нужна, поплачем поплачем как зависимые вечно ругают барыг и понесем денежку новому. У кого получится тот соскочит. А так искрене жалко людей сидели сутками.... короче крепитесь жизнь продолжается

Udaff
Так а когда сервер от ПА стартанет они так и не написали. Даже приблизительно. Уже знакомое "приложим максимум усилий", и "наилучшее оборудование". То есть типа если б и передали базы один хрен не стартанули бы? Что-то это отовсюду говном попахивает. Походу ПА ру сегмент вообще не впился ни в куда....

-Sniz-
Хватит ныть и потратьте те часы и сутки просиживаемые в бдо на спорт, друзей, семью, работу и тд. Толку будет больше.

EmerTech
Кстати, вполне еще возможен вариант, что PA нам тупо наврали.

Alexkasik
Нужно европейцам донести информацию, как нас кинули ПА. Пусть акции этой компании резко упадут, тогда возможен откат с вайпом. ГН пока не вырубайте рубильник и не уничтожайте учетные записи. Еще не все потерянно. За этот месяц акции ПА упали на 25% В понедельник будет обвал. Тогда возможно они начнут чесать свои репы.

CatMatros
ММО, в отличии от сессионок, действуют как тяжёлый наркотик, вызывая сильное привыкание. Обеспечивается оно грузом потраченных денег и времени. Что как раз способствует бесконечным возвратам назад. Полный вайп - это освобождение.

Нравится15
Комментарии (20)
  • suckerold #
    41
    все персонажи погибли

    кек, звоните в полицию
  • _Zeromus_ #
    40
    Надо не ныть в интернете школота вы ущербная, а создать группу. Объединиться и коллективно подать в суд. И будет результат. А так конечно давайте - терпите, особенно те кто тысячами спускал на игру.
  • Камень_в_реке #
    15
    _Zeromus_
    Ничто не вечно,они осознано донатили,их никто не заставлял,никто им ничего не должен!
  • fdsklf0ds88890 #
    1
    Мне до сих пор мои 2000 не вернули за предзаказ п2п =(
  • VICH68 #
    26
    а что они хотели, вечных ммо не бывает.
  • VICH68
    ну WoW еще чето трепыхается
  • VICH68 #
    10
    Genesis48
    ну WoW еще чето трепыхается
    ага, и танки онлайн-ходячий труп))
  • В США бы их там такую взбучку устроили
  • Нравятся мморпг? Играйте в долгоживущие и надежные проекты. (вовка, например)
  • LordGostelian #
    4
    Да изначально нельзя доверять всяким сраным инди-локализаторам,и вносить средства им эти бездари даже нормальный перевод с озвучкой не могут сделать. Но при этом пытаются захапать побольше бабла извините но блин делить и без того инвентарь на то чтобы открывать ячейки за мани, такое себе. Даже на азиатском сервере такого дерьма в плане доната не было, хотя типа многие писякали мол нет они не имеют право изменять донат и добавлять свое, да щас многие так делают просто надо заходить по чаще на оригинальные сервера и сравнивать.
    В общем вывод гнать палкой нужно тварей по типу гейнета и других. Даже Иннова на их фоне выглядет более солиднее те хоть озвучку делают, хотя и иннову тоже бы закрыть нахрен, слишком наши локализаторы дофига денег хотят за то что с помощью онлайн переводчиков делают кривой перевод мморпг, а также способствуют блоку возможности играть на оригинальных серверах этиж же игр. НУ не твари ли.
  • Поэтому я не верю ни в какой онлайн. Чуть что -- всё пропадёт и никто ничего никому предъявить не сможет, в пользовательских соглашениях об этом прямо написано. И чуть что -- это всё -- от правовых срачей и бабы Зины которая решила побрызгать холодной водичкой на горячие сервера до войны и падения метеорита. Обязательно настанет время когда подобные новости будут появляться очень часто.
  • GumaSt #
    0
    LordGostelian
    Ты походу и не заходил на Корейские и ЕУ сервера,там тот же донат,только цена другая,все также открываем ячейки и увеличиваем вес,так что не неси чушь
  • ММО оно такое... Недаром похоже на МММ.
  • Extor Menoger #
    5
    Эта судьба постигнит любой онлайн дрочильни.
  • LenivyiBob #
    0
    Мдэ,
    Пиплов уже успели налюбить с премиум сервами. Чему они теперь удивляются.
  • MAXHARDMAN #
    0
    CatMatros
    ММО, в отличии от сессионок, действуют как тяжёлый наркотик, вызывая сильное привыкание. Обеспечивается оно грузом потраченных денег и времени. Что как раз способствует бесконечным возвратам назад. Полный вайп - это освобождение.

    Истину глаголишь ! Наступила свобода для ММОшных наркоманов !
  • fwitchcrafter #
    2
    все персонажи погибли

    Возможно криминал, по коням!
  • Кто-то запустил очернение GameNet и отбеливание Pearl Abyss. Только идиот не поймёт, почему нас всех вайпнули.
    Потому что PA хочет получить донат с нуля, и не платить за базу игроков, и за сервис их авторизации.
    Коммерсы всегда относились к игрокам, как к мусору.
  • Лично мне плевать на эту игру, но это прецедент, который может повлиять на всю игровую индустрию, а тем более на само понятие того, что такое личные цифровые данные в интернете, на что у пользователя есть право, а на что - нет. Если вкратце - надо бороться.
  • LordGostelian #
    0
    GumaSt
    Ну когда я играл было очень мало доната, возможно позже стало. Там то как ни как игра на год полтора мб больше, была уже ранее.
B
i
u
Спойлер