The Black Masses - новая RPG в открытом мире

Разработчики сомнительной Ultimate Epic Battle Simulator из Brilliant Game Studios доросли до полноценной игры. Ею стала The Black Masses, RPG от первого лица, действие которой разворачивается в открытом мире.

По словам авторов игры, основной особенностью станет отображение на экране орд монстров. Эта технология создавалась для их предыдущего проекта и теперь, после обкатки, ляжет в основу The Black Masses.

Основные особенности игры выглядят следующим образом:

  • Средневековый мир, наводнённый тысячами одержимых тварей. Игроку предстоит узнать, что стало причиной демонической катастрофы.
  • Система паркура. Герой может перемещаться не только по горизонтали, но и по вертикали. Авторы обещают возможность преодоления любого препятствия.
  • Открытый мир простирается на 16 квадратных километров (такие же размеры имеет Богемия в Kingdom Come: Deliverance). Мир не ограничен невидимыми стенами, действие разворачивается на острове.
  • Саундтрек напишет малоизвестный композитор Эрик Дисеро.

Платформы и приблизительная дата выхода не называются. Ниже представлен трейлер, демонстрирующий масштабы и качество графической составляющей The Black Masses.

Нравится21
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер