Black Mirror 2

Золотое черное зеркало

©
Золотое черное зеркало
Студия Cranberry Production и издательство Anaconda Games с гордостью рапортовали о том, что ожидаемая адвенчура Black Mirror 2 отправилась на золото, откуда вернется& в скором времени. Точная дата пока не называется, однако нас волнует другое  игра исчезла с официального сайта «Акеллы», которая должны была заниматься ее изданием в России. Нового издателя, разумеется, пока нет.

Как бы там ни было, сюжет Black Mirror 2, разворачивающийся спустя двенадцать лет после событий оригинала, расскажет об одиноком парне по имени Даррен. Ему двадцать, он изучает физику и болеет фотографией. Именно это его увлечение и сыграло с ним роковую роль  в фотостудию, в которой он работал, заглянула очаровательная девушка Анжелина, и наш герой, по всем законам жанра, влюбился по уши. Они жили долго и счастливо? Не тут-то было  Даррен замечает, что за его возлюбленной кто-то следит, и решает провести расследование, которое в свою очередь приведет его в знакомую фанатам первой части английскую деревеньку Willow Creek&

Напоследок напомним, что Black Mirror 2 предложит игрокам классическую графику 2.5D  двухмерные «задники» и трехмерные персонажи. О появлении же игры в продаже мы, разумеется, сообщим дополнительно.
 
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер