Blade & Soul

Дата проведения первого этапа ЗБТ в Blade and Soul Revolution

Разработчики из компании Netmarble обьявили дату проведения первого этапа закрытого бета-тестирования своей мобильной MMORPG Blade and Soul Revolution. Первый этап стартует уже в начале первого зимнего месяца — 6 декабря 2018 года. Но стоит обратить внимание что збт пройдет лишь в Южной Кореи, а если вы желаете попасть на тестирование то вам придется найти обходной путь.

Кроме того, специально к анонсу тестирования создатели опубликовали красивый кинематографический трейлер, посвященный сюжету будущей игры. В нем зрители смогут увидеть зрелищные сражения с участием уже знакомых персонажей.

Нравится7
Комментарии (6)
  • Хоть бы одну норм ммо-мобилку сделали без дикого доната, выносливости и прочей мишуры, всем надоевшей.
  • Черный пластилинус
    сам то понял что написал ММО и без доната? не смешно
  • Ban322
    Точнее фритуплейка и без доната.Смешно.
    Черный пластилинус
    всем надоевшей?Откуда тогда в таких играх миллионы игроков?
    Да и никто тебя не заставляет донатить .
  • Черный пластилинус
    такое было, пока руофа не появилась и не прикрыла все остальные серваки. На офе, когда она еще вышла,д оиграл до 55 вроде докачался не торопясь, а дальше нереально, либо сутками фармишься, либо донат- иначе не дано- тупо забыл игру, самое верное решение. А так до 50 довольно интересные квесты, приятная графика, дальше повтор и нудятина, башни и данжи не пройдешь, надо все апгрейдить до топ уровня- типичная ммо короче начинается, либо ТОП, либо никак, только топ.
    По делу графа с 12 года не изменилась, игра превратилась в донный мусор, все нововведения ушли от оригинальной задумки еще 4 года назад, все что вышло позже просто надуманная чушь без сюжета
  • totaya написал:
    либо донат- иначе не дано-

    интересно почему?
  • Все эти мобильные игры такая P2W дичь, хз кто в это играет.
B
i
u
Спойлер