Blade & Soul

Обновление "Земли феникса" для Blade and Soul

Многопользовательская РПГ Blade and Soul получила новое обновление «Земли феникса», которое приурочено продолжению основного сюжета игры и ведет игроков на новый западный континет – Сорак. На пути героя теперь встанут не только демоны, но и племена огромных волкоподобных монстров – канранов.

Теперь игроки смогут прокачаться до 55 уровня, поднялся также и кап легендарных уровней, который вырос суммарно на 10 уровней.

Также по мере прохождения сюжета до 55 уровня игроки получат полный набор полезной бижутерии и оружия, с которым они смогут без проблем начать штурмовать самые высокоуровневые подземелья – это позволит новичкам влиться в игру даже сейчас и не чувствовать себя отставшим.

На 55 уровне у игроков появятся новые скиллы – по два у каждого класса. Это специфичные ультимативные способности, которые долго заряжаются, но способны наносить огромный урон, осуществлять полезные баффы/дебаффы и временно наделять персонажа новыми свойствами. Используются они как в открытом мире (ПвЕ и ПвП), так и на Аренах.

Новые подземелья:

  • Тайная резиденция (12 человек)
  • Древний город яндарумов (6 человек)
  • Извилистое ущелье (6 человек)

А также новое соло-подземелье: Пиратский остров – его особенность в том, что игроки сражаются не только за лут, но и за место в рейтинге с дополнительными наградами.

Продлены также и ветки проточки легендарного оружия, а в данжах можно выбить новые легендарные предметы. Кроме этого у персонажа появился дополнительный слот под Перчатки – еще один вид амуниции, влияющей на характеристики игрока.

Появились новые Драгоценные камни – звездные. Это позволит игрокам точить свои драгоценные камни дальше после восьмиугольных.

Обновление поможет игрокам, которые немного отстали догнать тех, кто сейчас впереди, а высокоуровневые игроки получат новые игровые события и возможность дальнейшего развития.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер