BlazBlue: Cross Tag Battle

Анонсирована ещё одна тройка DLC-персонажей BlazBlue: Cross Tag Battle

Arc System Works анонсировали очередную тройку персонажей, которые присоединятся к DLC-ростеру нового двухмерного файтинга BlazBlue: Cross Tag Battle. По традиции, разработчики взяли по одному персонажу из трёх франшиз: Platinum The Trinity из BlazBlue, Orie из Under Night In-Birth Exe:Late[st], а также Kanji Tatsumi из Persona 4 Arena. Всех персонажей можно будет приобрести как по отдельности, так и в составе единого издания\дополнения.

Arc System также объявили приблизительный ценник на дополнительный контент, и рассказали, каким образом он будет распространяться. Ростер оригинальной игры будет включать в себя 20 персонажей, тогда как DLC-ростер ещё 20. Последний будет разбит на шесть наборов с персонажами, цена каждого из которых составит около 300 рублей. Также будет возможность приобрести все шесть наборов, по цене около 1200 рублей, или купив делюкс-издание игры (приблизительно 4000~ рублей). Двое первых DLC-персонажей, Blake Belladonna и Yang Xiao Long из RWBY будут доступны бесплатно.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Покупай пол игры за фул прайс и потом доплачивай за вторую половину.... раньше хотя бы молчали, а сейчас в наглую говорят 20 персонажей сразу и за ещё 20 плати.
B
i
u
Спойлер