BlazBlue: Cross Tag Battle

Тошимичи Мори рассказал, каких персонажей он хотел бы увидеть в BlazBlue: Cross Tag Battle

Продюсер BlazBlue: Cross Tag Battle Тошимичи Мори дал интервью авторитетному журналу Forbes о играх и о персонажах, которых хотел бы увидеть в BlazBlue: Cross Tag Battle. Поверьте, тут есть, что почитать.



Мори-сана спросили о RWBY:

«О да, я люблю RWBY. Я считаю, что в этой игре отличная история, так что моя любовь к RWBY совсем не изменилась. Я бы хотел увидеть Пенни в игре. Пенни и Адама. Определенно.»

«Естественно, всё должно быть одобрено мной, всё. У меня было много предложений, особенно по части Руби Роуз и Вайсс Шни. Однако, как только мы добрались до Блейк Беладонны и Янг Жао Лонг, я думаю, что моя команда действительно начала понимать, что я искал.»

«Я уверен, что у поклонников за рубежом может быть огромное желание увидеть больше персонажей RWBY , но если я сосредоточусь на том, чего хотят фанаты, тогда это удержит меня от разработки того, что я хочу внедрять лично сам. Вы создаете то, что люди хотят? Или что вы, как разработчик, хотите создать? И мне нравится думать, что поклонники желают увидеть то, что создаю я сам. Множество вещей надо обдумать... Я не могу сказать, каков мой следующий шаг. У меня есть собственный контент, и я хочу включить его в игру в один прекрасный день.»

«Лично я просто делаю то, что мне хочется в это время. Когда мы впервые начали создавать BlazBlue: Cross Tag Battle , я хотел создать tag-team игру. Но буду ли я играть в такую игру всегда? Это уже другой разговор.»

«Я поклонник жанра файтингов, поэтому я, вероятно, продолжу его в той или иной форме. Но я знаю, что фанаты хотят, чтобы я сделал что-то другое, не говоря уже о компании. Они много говорят о том, что я могу сделать. Наилучшим сценарием для меня будет тот, где я смогу сделать то, что я хочу, а поклонники меня в этом поддержат.» 

Затем Мори спросили, во что он недавно поиграл.

«Во что я играл ... недавно, верно? Я снова играл в Nier: Automata. Конечно, я немного поиграл на PlayStation 4, но игру увидел в продаже в Steam. Она действительно хорошо сделана. Мне ещё есть, чему поучиться.»

«Эй, мы должны добавить 2B и 9S в BlazBlue: Cross Tag Battle. Да, это было бы отлично. Я бы хотел ими сыграть. Должен ли я спросить их [Square Enix, - прим. Huntoki]? Ха - ха»

Под конец Мори спросили о будущих планах, а мэтр вернулся к NieR: Automata: 

«Я упоминал об этом еще немного раньше, но NieR... Это был бы замечательный проект, с которым можно было бы работать. 2B и 9S - потрясающие персонажи. Почему я не подумал об этом раньше? Я должен попытаться спросить их [Square Enix], правда!»

«Правда, если добавлять персонажей по чужим IP, то делать это можно бесконечно. Я все еще хочу быть очень внимательным к созданию собственного контента. Надеюсь, вы все будете с нетерпением ждать того, что мы сделаем в будущем». 

BlazBlue: Cross Tag Battle официально поступила в продажу на PlayStation 4, Switch и PC. Надрать персонажей из серий BlazBlue, Persona 4, Under Night In-Birth и RWBY за 2В неплохой вариант, не так ли?

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер