Bless

  

Дата официального релиза Bless Online

Компании Neowiz Games сообщила о готовности перевести свой проект MMORPG Bless Online на следующую стадию развития игры. Разработчики сообщили дату официального релиза, который состоится 23 октября 2018 года. Сейчас же игра находится в реннем доступе еще с 31 мая 2018 года.

Кроме того, в день релиза также состоится переход проекта на условно бесплатную модель распространения. Однако не расстраивайтесь, если вы являетесь обладателем набора основателя, создатели приготовили специальные награды, которые зависят от того, какое издание было приобретено.

Помимо этого, разработчики выпустили новый контентный патч. С ним в Bless Online появился новый рейд — Patala, и стартовал ивент, посвященный  Хэллоуину.

Нравится5
Комментарии (10)
  • totaya #
    2
    им бы вот чуток её подделать и конфетка получится
  • totaya
    Утечку памяти убрали хоть?
  • totaya #
    0
    moblin
    без понятия играл еще на руофе, пока не прикрыли, в стиме хотел, но тоже прикрыли))
  • Уж не знаю, что там приготовили, но пока всё очень плохо.
  • totaya
    Ну на руофе она жрала у меня 30гигов оперативы при этом лагала шо портовая шалава на gtx 1080.
    Да и вроде в стиме пишут шо нифига е пофиксили.
    Спойлер
  • totaya #
    0
    moblin
    ну я помню, у меня еще fhd системник был, качество картинки мне сразу понравилось, но лагала она точно. 30 гигов это серьезно... пока не знаю ни одну игру, которая даже в 4к способна так забить систему... 17 да видел, 18 тоже,, но 30 о___О надеюсь пофиксят) В принципе мне уже пофигу, если это обеспечит быстродействие и мгновенные загрузки я готов даже и на 30, но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет)
  • Нет спасибо. Был покупателем пакета основателя на руофе - где мои средства? Нету, подарок переводчикам.
    То они закрывают, то снова открывают.
    Автор почему не уточнил - что это ИМЕННО СТИМ ВЕРСИЯ!
  • moblin
    Ну тут прикол не в этом, тут вопрос не в том, что она определенное количество оперативы жрет. А в том, сколько она оперативы в принципе видит. Игра до сих пор сама не способна определить конфигурацию компа пользователя. Видимо только 512мб видеопамяти, 2 гига оперативы и лишь одно ядро процессора и править это можно только вручную в конфиг файле, ибо в игре сейчас даже настройки поменять нельзя, но однако даже изменив конфиг файл погоду это не делает...многие говорят, что у них все лаги пропали после установки игры на ссд, но у меня нет ссд, поэтому проверить не могу..да и блин...чтож там такие за кодеры сидят, мало того, что графику дико ухудшили со времен руофа, так игра еще лагает куда сильнее чем лагала тогда. Если раньше были периодические подлаги в города, то сейчас они могут случиться вообще в любом месте.
  • Skvizgar
    Ну я пробывал в стиме, недавно когда она стала халявной, типо релиз. Хз у меня настройки менялись нормально, тобиш сохранялись. Про ssd и фризы я тоже читал и сразу кинул на ssd. Ну что я могу сказать по сравнению с тем что было еще на ру офе небо и земля. Правда я мониторинг ресурсов не проводил и хз сколько чего она сейчас жрет, так побегал 2 часа на ульрах 50-60 кадров. Фризы может действительно ssd вылечил, но так как на хард я не ставил то утверждать не буду. Хотя уже тогда, на ру офе, ту версию я кидал на ssd так как пихаю на него все MMO и это ему от фризов ни капли не помогало.
    Так что я хз из какого места у разрабов руки растут шоб так обобраться на unreal engine 3
  • moblin
    не знаю с чем это связано, но на стиме у меня еще хуже чем было на руофе. Неужели эта игра реально без ссд жить не может? У меня вот в игре настройки не меняются. Точнее поменять можно, но они не сохраняются.
B
i
u
Спойлер