Bless Unleashed

Новая информация о MMORPG Bless Unleashed

Компания Bandai Namco Entertainment представила новую информацию о своем новом проекте MMORPG Bless Unleashed, которую они представили еще в рамках выставки PAX West 2018. Так же разработчики решили внести ясность различий между Bless Unleashed и Bless Online которую пользователи часто путают.

По словам главы студии Round 8, Джейсона Парка, Bless Unleashed создается абсолютно с нуля и является полноценной игрой, а не портом. Кроме того, при создании тайтла команда тщательно проанализировала все положительные и отрицательные качества Bless Online, а также постаралась прислушаться к мнению сообщества.

Разработчики считают что между двумя проектами очень много различий начиная с ыбранного движка и полностью переработанной под консоль боевой системы и заканчивая переделанным игровым миром, сюжетной линией и заданиями. Например, студия Round 8 сделала уклон в сторону комбинации способностей. Таким образом, сражения будут выглядеть еще более динамичными, а для победы над врагами игрокам потребуется правильно подбирать последовательности умений.

Выход Bless Unleashed должен состояться в 2019 году. Игра будет доступна на консоли Xbox One.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер