Bless Unleashed

Разработчики Bless Unleashed обидели россиян

Студии Neowiz и Round 8 сейчас делают онлайновую игру Bless Unleashed для Xbox One. Но нашим игрокам там будет трудно. Потому что разработчики пока не планируют вводить русский язык. И добавят его, только если из России на сервер придет много фанатов. Логика, конечно, странная, ведь если сделать локализацию, россиян в игре сразу будет больше. Хотя решению авторов мы не удивились. В перезапущенной Bless на компьютерах вообще обещали русский на релизе, но его нет до сих пор.

Нравится0
Комментарии (8)
Что за бред про обиды....
Шо за дебилы пишут подобные статьи. Ее и на компе нет, только ммошникам насрать.
Вообще то есть европейский оф сервер. Такое же убогое дерьмо, что и русский который загнулся. Донат сводим с ума лохалиторов. Хотя игра не плохая
да кому это говно надо? у нас и так полно игр круче блясса
moblin
Нет на компе... без русского языка... Чёт оценки рдр2 на мете вспоминаются от почетных бояр...
Kasaler
Откровенно говоря я ни хрена не понял о чем ты и причем тут блесс, ну ладно у блаженных своя волна.
А писал я к тому что после закрытия оф рус серверов в том же стиме даже уже готовый русик прикручивать не стали, типо европа играйте на англ.
Если ты не допер то Bless Unleashed это тоже самое что и Bless Online только на приставке и с другим названием. Разраб один и тот же Neowiz только в стиме они сами и издают а на хящике издатель Bandai Namco
Спойлер
moblin
типо европа играйте на англ.

Типо мы не Европа? Обидно.
Да не велика потеря. Оптимизация такая, что ужас...
На этой европе игра стала раза в 3 хуже чем была у русского локализатора, да да, именно так. Если на России до закрытия игра лагала разве что в городах, то теперь лагает везде, это при том, что они графику ухудшили.
B
i
u
Спойлер