Blood

  |  Купить за 39

Слух: кровавый экшен из 90-х обретёт новую жизнь

На странице Nightdive Studios нашли намёк на ремастер оккультного и бесчеловечного шутера Blood. Геймеры, как известно, способны раздуть даже из самой крошечной мухи огромного слона, а уж когда дело доходит до классики, удержать в узде свои безумные фантазии сложно вдвойне. Красная капля на чёрном фоне в мечтах фанатов без труда превращается в реки крови, моря жестокости и океаны насилия. Неужели и вправду настало время вновь схватиться за вилы?

Сегодня в официальном сообществе студии, известной своими переизданиями, появилась лаконичное изображение, которое тут же наделало много шума. Чёрный фон, красная капля в углу — что тут такого? Но фанаты хардкорных развлечений из прошлого тут же угадали в картинке отсылку к поистине культовому произведению 90-х — Blood. В 1997 году шутер поразил публику своей неприкрытой агрессивностью, свирепостью и чёрным юмором. Геймеры без зазрения совести сносили головы служителям религиозного культа, разбрасывали по сторонам человеческие конечности и от души наслаждались происходящим.

Возможно, именно на возвращение Blood и намекает Nightdive Studios. Капля на странице студии очень похожа на аналогичное изображение на одном из дисков шутера, и фанаты верят, что это совпадение не случайно. В портфолио у команды приличный список переизданий легенд прошлого вроде Turok 2: Seeds of Evil и System Shock: Enhanced Edition, так что догадки пользователей не кажутся совсем уж безосновательными. 

Нравится12
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер