Bloodborne
  

Леди Марию из Bloodborne научили говорить

За последние месяцы фанаты вскрыли немало вырезанного из Bloodborne контента, и ютубер Лэнс Макдоналд (Lance McDonald) был одним из самых активных в этом вопросе. На днях геймер-энтузиаст показал, какой задумывалась первая встреча Охотника с леди Марией из Астральной часовой башни.

Все мы знаем, что в финальной версии Мария предстает перед героем уже мертвой. Изначально же предполагалось, что с ней можно будет поговорить: она знает, через что (и кого) протагонисту пришлось пройти, чтобы добраться сюда, и не винит его за убийства, но просит покинуть кошмар, так как «ты не найдешь здесь себе врагов».

Если после этого разговора вернуться к Марии, она опять-таки будет мертва – ее, как показывают файлы игры, – убил страдающий охотник Саймон, следующий за героем в его путешествиях по кошмару охотников. Кроме того, в диалогах с пользователем Мария обращается к протагонисту со словами «добрый охотник», что еще больше подчеркивает ее связь с Куклой.

Как бы то ни было, в основной игре ничего подобного нет, а потому нам приходится довольствоваться лишь такими видеоархеологическими раскопками. 

Нравится5
Комментарии (4)
  • В пераый рази прочитал "научили готовить" и был заинтригован
  • Narroll
    Там и так почти все боссы и некоторые мобы отлично умеют готовить из игрока рагу на горящем очке
  • Marmotello
    Та же самая Машка в 3 стадии с кровью и огнем труднее двух финальных боссов Германа и присутствия луны.
  • Ну я ее еще не видал, дошел пока что до Часовни Я'ааргул (или как-то так). Там и мобы то суровые, еще и возрождает их падла с колокольчиком.
    Три предыдущих босса кстати показались легкими (Ведьму и Теней Ярнама ваще с первого раза вальнул, с пауком Ромом только повозился чутка). Я уж думал сдала игра, легко стало как-то... Ан нет. Про замок Кейнхерст и Верхний Собор вообще молчу...
B
i
u
Спойлер