Bloodborne
  

По мотивам игры Bloodborne вышел комикс

21 февраля 2018 года британское издательство Titan Comics выпустило первый номер серии комиксов Bloodborne: The Death of Sleep, спин-оффа кровавой японской игры Bloodborne.

Пишет комикс Алес Кот (Wild Children, Zero, Wolf, Bucky Barnes: The Winter Soldier), рисует Пётр Ковальски(комиксы по Dark Souls и Wolfenstein).

Серия не является адаптацией игры, а предлагает читателям новую историю из мира Bloodborne, но вот сюжет покажется всем, кто играл в Bloodborne, очень знакомым: оказавшись в древнем городе, охваченном чудовищной эпидемией, где ужасные твари прячутся в тенях, а улицы покрыты кровью проклятых, безымянный Охотник отправляется на опаснейшую миссию в поисках «бледной крови».

Британское издательство Titan Comics выпускает много комиксов по лицензиям, связанных с известными сериалами ("Доктор Кто", "Страшные сказки"), играми (Dark Souls, Wolfenstein) и не только. Так что возможно, что серия The Death of Sleep будет не единственным спин-оффом Bloodborne, и в будущем фанаты смогут узнать из комиксов новые истории из мира игры.

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер