Bloodborne
  

Теперь сразиться с вырезанными из Bloodborne боссами можете и вы

 Для этого нужно воспользоваться специальными глифами подземелий.

Некоторые монстры, предназначенные для Bloodborne, не добрались до финальной версии игры, однако это не значит, что сразиться с ними нельзя. Пользователь под псевдонимом Zullie the Witchо публиковал пару глифов – паролей, которые нужны для доступа к чужим подземельям.

Обоим боссам, как можно заметить из прикрепленных выше ссылок, не хватает спецэффектов и анимаций. Кроме того, гулять по взломанным подземельям – дело опасное (можно застрять), так что Zullie советует сделать резервную копию сохранений на всякий случай.

На протяжении декабря ютубер Sanadsk публиковал у себя на канале ролики, в которых показывал потенциальных боссов, врагов и персонажей, не добравшихся до финальной версии проекта. Это стало возможно благодаря пользователю форума XeNTaX под псевдонимом Daemon1 и его набору инструментов, позволяющему отобразить спрятанный в системе Bloodborne контент.

Релиз Bloodborne состоялся в марте 2015 года эксклюзивно на PS4. Не так давно фанаты обнаружили в подземельях игры монстра, считавшегося на протяжении последних трех лет утраченным.

Нравится13
Комментарии (10)
  • Очень нужно в недоделки играть (нет)
  • Уууиииии.
  • Magnum Boy
    Я на ПС4 только из-за отсутствия пирасткого мусора и читеров перешёл. Количество фпс меня никогда не волновало. Если стабильные 30 есть - уже хорошо. Тем более, что большинство этих игр в 24 фпс пукарям только на эмуляторе в 5 кадров через 10 летят светят, в лучшем случае.
    И почему на предтоповых ? Оскорбляешь. Как раз на то время они были топовые. Сейчас уже предтоп, да.
  • N377
    плохие блоги да пишу? ты бы лучше их не видел?
  • N377
    Ты про меня что ли?) Не, я с Олегом не дружу. Но ты был чистокровным пекарем! Мне даже писал, что тебе жаль меня, потому что я на консолях играю(давненько это было))).
  • 0000Ptasha
    Ах, вот ты какой Дениска ранимый в душе оказался. Не дружишь значит с Олегом больше. Ну-ну.
  • Что за ботва?!?!? Могу лещей прописать, бесплатно!
  • Пусть другие пробуют,а то в текстурах бесконечности висеть не хочется)) Да и судя по ролику боссы лишь груша для битья.
  • N377
    N377 написал:
    Иди вон лучше какую-то хрень на скидках купи, поиграй два часа и высри никому ненужный блог про великолепие этой игры

    Хорошая идея, пожалуй так и сделаю. А то за эту распродажу уже больше 50 игор купил, а закинуть свое никому не сдавшееся мнение некому и некуда. Ну ничего, сейчас исправим.
  • А мне интересно изучить ещё немного игры, прошел вдоль и поперек и круто получить от неё что-то ещё.
B
i
u
Спойлер