Bloodborne

Вырезанных персонажей из Bloodborne интегрировали в игру

 Под прицел ютубера Лэнса Макдоналда попали неигровые персонажи, монстры и даже боссы.

Вырезанный контент из Bloodborne – настоящий кладезь интересных материалов. Это в очередной раз доказал ютубер Лэнс Макдоналд (Lance McDonald), поместивший несколько моделей в саму игру и сразившийся с некоторыми из них.

В видео ниже можно увидеть уже знакомую по прошлым раскопкам в файлах Bloodborne «принцессу-слизняк», одного из неиспользованных боссов и скелетов-мечников, которым самое место в Dark Souls III, а не в готическом Ярнаме.

На протяжении декабря прошлого года ютуберSanadsk публиковал у себя на канале ролики, в которых показывал потенциальных боссов, врагов и персонажей, не добравшихся до финальной версии проекта. Это стало возможно благодаря пользователю форума XeNTaX под псевдонимом Daemon1 и его набору инструментов, позволяющему отобразить спрятанный в системе Bloodborne контент.

Релиз Bloodborne состоялся в марте 2015 годаэксклюзивно на PS4. Не так давно фанаты обнаружили в подземельях игры монстра, считавшегося на протяжении последних трех лет утраченным.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 7
    inad
    Скелетов и Демона Миядзаки потом впихнул в DS3.
  • 5
    inad
    Не пропадать же добру!)
  • 5
    x[GAMER]x
    Разве на PS4 можно моды устанавливать? Как они их интегрировали, если патча не было?
  • 2
    x[GAMER]x
    Так это не мод, все эти монстры лежат в файлах игры, просто надо было игре подсунуть их вместо каких-нибудь обычных мобов и они заменятся.
  • 0
    Со времен Demon’s Souls в играх тонны вырезанного контента. Это уже какая-то традиция, блин.
  • 1
    x[GAMER]x
    Damnash
    И как это можно сделать на PS4?
  • 1
    Stasonich_spb
    x[GAMER]x
    Мне вот тоже это интересно,как он делает,и это притом что этих монстров может любой в Чаще Подземелий опробовать....Может он один из разрабов игры?!
  • 2
    x[GAMER]x
    Читай соответствующие форумы, там и как камеру от персонажа открепить и по локации ей летать расскажут и много другого, я сам подобным не занимался никогда.
B
i
u
Спойлер