Разработка Bloodborne 2 идет полным ходом, а анонс игры состоится в 2018 году?

Журналисты японского сайта 4Gamer на днях взяли интервью у Териюки Ториямы, продюсера Bloodborne от SIE Japan Studio. По его словам, он только закончил
работу No Heroes Allowed! VR и сейчас присоединится к разработке крупного амбициозного проекта, анонс которого состоится в 2018 году. Вполне вероятно, что это будет Bloodborne 2, слухи о существовании которой в последнее время появляются с периодичным постоянством.



В пользу данного предположения говорит и тот факт, что другой продюсер Bloodborne, Масааки Ямагива, рассказал о том, что после выхода игры From Software продолжила работать над каким-то загадочным проектом. И анонсируют его также в 2018 году. 



Скорее всего, речь идет об одной и той же игре, которая, как и прежде, разрабатывается под патронажем SIE Japan Studio, а значит выйдет только на PS4.


Также следует напомнить о том, что в начале декабря студия From Software представила крошечный тизер своей новой игры под названием Shadows Die Twice. Показанное в нем навело игроков на мысль, что это и есть Bloodborne 2.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 8
    Что за бредовый заголовок,который не имеет ничего общего с содержанием
  • 3
    представила крошечный тизер своей новой игры под названием Shadows Die Twice.

    Когда же денегераты поймут, что раз стоит точка в конце, то это не название, а лишь короткое изречение. Разработчики видимо намекают на новую механику игры.
  • 4
    Очередной мамкин искатель-интернет-детектив.
  • 2
    пуката такого удара не переживёт
  • 0
    в начале декабря студия From Software представила крошечный тизер своей новой игры под названием Shadows Die Twice. Показанное в нем навело игроков на мысль, что это и есть Bloodborne 2.

    Проснитесь Shadow Dies Twice это слоган из игры Shadow Tower тех же From Software, какой к черту Бладборн?
B
i
u
Спойлер