Bloodborne 2

Слух: FromSoftware тизерит продолжение Bloodborne

В Déraciné, новом VR-развлечении от FromSoftware, нашли отсылки к популярному экшен-хоррору Bloodborne. Прилежные геймеры знают: проходя любую игру, особенно когда речь идёт о новинке от именитых разработчиков, нужно быть начеку. Дизайнеры нет-нет да и забросят пасхалки из других своих произведений, только успевай следить за происходящим на экране. Публика уверена, что хардкорный хит вспомнили неспроста. Пресса считает, что японская компания затевает нечто грандиозное.

В Déraciné нашли фигурку, которая довольно точно повторяет знакомый фанатам Bloodborne жест: эти движения наверняка запомнили все, кто провёл в мрачном фэнтези пару вечеров. Пользователи предположили, что таким образом FromSoftware тизерит продолжение своего хита. В качестве подтверждения теории они приводят куклу из оригинального приключения, которая сыграла в нём не последнюю роль. Описание статуэтки тоже наводит на размышления: в нём фигурирует некая «незаконченная сказка», что, возможно, тоже является отсылкой к эксклюзиву PlayStation.

К рассуждениям прессы, безусловно, стоит относиться с изрядной долей скепсиса. До официального анонса всё это остаётся лишь выдумками, пусть и наверняка приятными для поклонников игры — не зря они уже давно мечтают о продолжении или хотя бы порте на PC. FromSoftware, напомним, пока что готовится к другому релизу. В следующем году выходит Sekiro: Shadows Die Twice.

Нравится8
Комментарии (16)
наврятли будет вторая часть, сюжет закончен и всё рассказано.
-zotik-
все рассказано? сюжет? ты в ту игру играл?
grafonoman
платину получил, выходит да играл
-zotik-
Тем не менее в случае с соулсами говорить о "законченности" сюжета такое себе. Даже если закончилась история отдельного персонажа это еще ничего не значит )
Как интересно...
Пойду побреюсь.
хорошая игра этот будборн? стоит ли покупать консоль ради неё? а то пытался играть в дарксоулс и не понравилась вообще, атаки не закацелить как и перекаты, нажал кнопку и больше ничего нельзя сделать пока анимация атаки не пройдет до конца, есть ли такая проблема в блудборне?
еще одну часть я не переживу))
Kasaler
ну демон сулс закончили, так и бладборн закончили, он мост к какой нибудь другой игре и осмелюсь высказаться это секиро
LOAL228
все тоже самое ток жоще раза в 3, блока нету, перекатов нету при нацеливании, есть маленький рывок, упор на парирования, а вообще в целом игруха качественная и атмосферная, но дарки как по мне больше проработаны и больше оружия, в бладборне его очень мало. Если деньги есть бери слимку, прошку смысла нету брать вообще.
нихрена непонятно и необычно..надо взять.......
эти движения наверняка запомнили все, кто провёл в мрачном фэнтези пару вечеров.

ПАРУ ВЕЧЕРОВ? Да это же жест "Установить контакт" за пару вечеров, если ты его и найдешь в Верхнем Соборном округе, то тебе надо ооооочень постараться что бы найти его за пару вечеров!!!,,,, То если кто не знает его истинного предназначения, забудут об этом жесте в тот же миг, в который его получили! ПАРУ ВЕЧЕРОВ АГА!
Я извиняюсь за БаМбОлЕйЛо, но автор блога или просто не знает ничего о Bloodborne, или просто тупо перевел копипаст откуда то ещё!
А, на счет отсылка это или нет.... Возможно DLC про то, когда ярнам был ещё адекватным местом, и как эта вся хренаблудина с кровью и великими только началась..., но это опять же врят-ли...
История рассказана, 3 концовки показаны.
Это просто Баянский отсыл вот и всё :)
Вангую пекаболь не слабее чем от РДР. Думаю это окончательный закат пекагейминга как такового)
H.I.R.O.
А что не так?Самое первое полное прохождение бб,заняло у меня два дня,не такой уж он и длинный,посему "пару вечеров" весьма кстати.
Sanya Evergarden
Ну не знаю, что бы понять лор, посмотреть локации детально, всё изучить мне кажется мало времени - 2 вечера что бы до "Верхнего" добраться...
H.I.R.O.
1% из 100 понимают лор бб на первом прохождении,это соверешенно не то,чем должна больше всего цеплять такая игра,и да,я почти всегда чищу и лутаю все локи,сейчас одного вечера хватит пробежать бладик,собрав все нужное,ибо он и вправду короткий.
B
i
u
Спойлер