BloodRayne 2

BloodRayne 2

сиквел bloodrayne?

©
сиквел bloodrayne?

Arc System Works намекает на сиквел Bloodrayne

bloodrayne

Разработчик  и Blazblue  намекает на новый проект, который будет иметь отношение к   серии известных игр о женщине-полувампире, созданной компанией Terminal Reality и изданной Majesco.

Тизер-сайт, на котором изображена девушка, похожая на Rayne, никакой особой информации не несет, за исключением даты, а также фразы Та которая сражается с монстрами, может забыть, что сама может стать монстром. И если вы долго смотрите  бездну, бездна может посмотреть на вас.

Arc System Works на данный момент трудится над очередной игрой серии Guilty Gear Guilty Gear Xrd Sign. Пока сложно сказать, что именно имеется в виду может быть, то намек на анонс новой части серии, а, может на появление вампирши в качестве игрового персонажа в Guilty Gear. Так или иначе, это станет ясно уже на следующей неделе.

Отметим, что в последний раз она появлялась на публике в 2011 году в игре BloodRayne: Betrayal, которая вышла на Xbox 360 и PlayStation 3, и была разработана студией WayForward Technologies. Популярность серии принесли первые две игры, над которыми поработала компания Terminal Reality.

wsa
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится13
Комментарии (8)
Интригует. Сделали бы ещё сиквел Nocturne.
Эх, вот бы полноценную третью часть: фашизм, оккультизм, расчлененка...
Balerun
Ага, но права на игру принадлежат не той студии, что делала 1 часть, которая была интересной и шикарной. А 2 часть делали уже они и она вышла паршивой, там даже не побоюсь этого сказать не было прекрасной физики расчленения из первой части, игра вообще вышла абсурдной как и в плане механики, так и в плане "сюжета", лучше бы его вообще не было.
Я так понимаю, дать ссылку на сайт религия не позволяет ?
Было в блогах еще пару дней назад.
Максимум чего стоит ожидать - 2D аниме скроллер. Если все совсем будет плохо, то 2D аниме скроллер эксклюзивно на iOS и Android.
LuFFalo
Странно, в первую часть не играл, во вторая мне показалась вполне годной.
Кстати, давно уже жду третью часть, но что-то мне кажется что эта часть будет не очень, учитывая что на изображении анимешная Рейн.
испортили игру. первая часть лучшая.
Mak93Rus
Сыграй в 1 часть поймешь о чем я. Во 2 части вражеским персонажам наплевать на острые клинки главной героини, а в 1 расчленяются только так
B
i
u
Спойлер