Bloodstained: Ritual of the Night

Анонсирован Bloodstained: Curse of the Moon

Ещё в 2015 году, когда Bloodstained: Ritual of the Night — духовный наследник серии Castlevania от одного из ведущих геймдизайнеров серии Коджи Игараши — собирал деньги на разработку через Kickstarter, одной из целей кампании был выпуск отдельной мини-игры в ретро-стилистике. Нужная для этого сумма была в последствии собрана, а вот недавно эта самая игра была анонсирована под названием Bloodstained: Curse of the Moon .

Разработкой Bloodstained: Curse of the Moon занимается японская компания Inti Creates, которая специализируется на разработке подобного рода игр. Сюжетно данная игра станет приквелом к основной игре, а игровой процесс скорее будет приближенным к Castlevania III: Dracula's Curse на NES (чем на Castlevania: Symphony of the Night) — уровни будут более линейными (но без скрытых тайников игра не обойдётся), а в игре будет четыре разных персонажа с уникальными способностями, а также несколько концовок, зависящих от выборов игрока. Также для новичков будет предусмотрен особый упрощённый режим, в котором эти проклятые летучие враги не будут скидывать героев в ямы при попадании.

Bloodstained: Curse of the Moon будет доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, Nintendo Switch и Nintendo 3DS по цене в 9.99$ уже скоро — 24 мая.

Нравится15
Комментарии (9)
  • 1
    вы серьзно?10 баксов ?
  • 6
    А ничего так, лампово.
  • 2
    уже скоро — 24 мая.

    Ого, так скоро уже. Когда дату то назвать успели? Остаётся только надеяться, что игра не повторит судьбу другого "духовного наследника" другой известной серии платформеров.
  • 0
    Пока выглядит очень уж похожей на Кастлу. Но разнообразие персонажей даёт надежду на новые геймплейные фишки.
  • 2
    Простите,я чего то не понимаю?А разве это не Кастыль?Все герои прям пародия.Не,я конечно могу ошибаться.
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Путешествиник Сквось-Миры
    Castlevania под другим названием и в другом сеттинге, если можно так назвать.
  • 1
    Путешествиник Сквось-Миры
    Создатель тот же.
  • 2
    Я всё понимаю, ретро и всё такое, но графон то можно было и осовременить. Хотя бы до уровня снес версий или той же симфонии. Графон аля НЕС такой не потому что это круто, а потому что по другому железо не позволяло. Никакой эстетики в этом нет. Говорю как человек начинавший с денди ещё в 90-х.
  • 2
    polus85
    Конкретно фишка этой отдельной мини-игры как раз стилистика NES. Тут кар раз она больше похожа ,чем большинство псевдо "8-битных" игор. ИМХО
B
i
u
Спойлер