Borderlands

Онлайн всех вышедших игр серии Borderlands подскочил в среднем на 96%. 

Онлайн всех вышедших игр серии Borderlands подскочил в среднем на 96%. 

Складывается ощущение, что Gearbox не Borderlands 3 анонсировали, а выпустили Borderlands 2. За последние пару недель онлайн всех вышедших игр серии подскочил в среднем на 96%. 

Вторая часть поднялась до 13 строчки в чарте одновременно играющих с 36 тысячами игроков, а в среднем в неё играет по 18 тысяч. В Pre-Sequel играет в три раза меньше, но раньше в неё вообще не играли. Первая часть имеет прирост в 23% с тысячей играющих и пиком в 4 455 игроков, а вот в расширенную версию играют чуть побольше: 8 691 играющих и пик в 22 тысячи игроков. 

А до Borderlands 3 ещё пол года...

Нравится15
Комментарии (3)
Макс Якушко #
5
в пресиквеле к сожалению делать нечего.ни рейд босов ничего.поэтому долго там не позависать.а так клевая часть.ей бы столько же бы длс как к двойке
Pavlissimus #
3
Прохожу ремастер первой - сюжет конечно никакущий, но чувство юмора и геймплей уже тогда вытягивали не намного хуже второй части. Напрягает наличие максимального уровня. Сначала думал, написать, мол, что это плохо, но потом вспомнил, что Борда- это вам не обычный коопный сервисный лутер-шутер. Тут, достигнув предельного уровня, приятнее просто начать проходить другим персонажем.
DarkDestr #
6
первая часть для меня шедевр.прошел её 10 раз .и в одного и в группе. 2 слабая вышла долгая и нудная.2 раз еле еле прошел.Посмотри что даст 3 часть.
B
i
u
Спойлер