Borderlands 2
  

Gearbox добавили Радужную редкость лута в Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel

Gearbox добавили Радужную редкость лута в Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel

Автор мода Reborn покопался в игровом коде после последних патчей с визуальными улучшениями и заметил что-то интересное, а именно Радужную Редкость лута! Эта редкость пока не используется в играх и была активирована моддером вручную. Но разработчики зачем-то добавили её в код, а это значит, что они в любой момент смогут ввести в игру новые предметы с новой редкостью!

Зачем они могут это сделать? Отличный повод выкатить новые шмотки - недавно запущенная программа Vault Insiders Program (VIP), по которой игроки могут получать очки за активность в социальных сетях студии Gearbox, а затем обменивать их на Золотые Ключи и уникальный лут в играх серии Borderlands. 

Когда они могут это сделать? Первое, что приходит в голову - конечно же масштабный ивент с первым показом геймплея Borderlands 3, который пройдёт уже 1 Мая , и на который Gearbox уже ищет косплееров и планирует устраивать активности. Возможно, не обойдётся без сюрпризов для старых игр.

Нравится28
Комментарии (4)
Скопировали статью и не вставили гифку

https://twitter.com/CaptainKoby_/status/1114406336488443904
Там и легендарку хорошую особо не пофармишь, а уже радужная) Хотя хз, на самом хай лвле может есть какие-то способы чтоб фармить попроще.
Радуга, надеюсь, не лгбт-шная -_-
trustedSunbro #
1
Во славу лгбт, сладенькие мои!
B
i
u
Спойлер