Руководитель Gearbox пообещал портировать Borderlands 2 на Switch за миллион ретвитов

23 сентября блогер Gothalion поинтересовался в соцсети у исполнительного директора Gearbox Software, сколько ретвитов должна набрать запись, чтобы студия потрировала Borderlands 2 на Nintendo Switch.

В ответ Питчфорд озвучил цифру в один миллион, после чего Gothalion с уверенностью заявил, что подобное количество не будет проблемой.

Вскоре блогер оформил ещё один пост со скриншотом диалога и призвал пользователей сети ретвитить его. На момент написания материала сообщение репостнули уже 12 тысяч человек.

Участники форума NeoGAF скептически отнеслись к инициативе Gothalion и вспомнили, что Рэнди Питчфорд неоднократно нарушал свои обещания.

​ Не верьте его лжи.

Sacul64GC

Если и есть человек, в игровой индустрии, который может «держать слово», то это Рэнди Питчфорд.

Drayco21

Ретвитов уже больше, чем проданных копий Battleborn. ​

Chadskin

А сколько ретивитов надо собрать для Colonial Marines? ​

Remk

Сколько ретвитов, чтобы получить костюм Дюка Нюкема для героя Borderlands 2 на Nintendo Switch?

Alucrid

В прошлом Рэнди Питчфорд также подвергался критике со стороны сообщества за неудавшуюся пиар-кампанию Battleborn. Руководитель студии пытался пробудить интерес к шутеру, обратив внимание на порно по мотивам игры.

На данный момент рекордное количество ретвиттов набрал пост Картера Вилкерсона (Carter Wilkerson), подростка из Невады. В Твиттере он спросил у сети общепита Wendy’s, сколько репостов ему нужно набрать, чтобы получить годовой запас бесплатных наггетсов. Пользователи откликнулись на призыв юноши и помогли ему достичь 18 миллионов ретвитов.

Нравится21
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер