Borderlands 3

Borderlands 3

Cпособности Моуз, Амары, Зейна и Фл4ка, показанные в трейлерах Borderlands 3

Cпособности Моуз, Амары, Зейна и Фл4ка, показанные в трейлерах Borderlands 3

Моуз

1. Собственно, главная способность - призыв меха Железного Медведя. В трейлерах неоднократно показывалось, как Медведь цифростроится прямо под Моуз, в то время как она, делая сальто, оказывается сразу внутри него. То есть будет возможность нажать кнопку и через мгновенье оказаться в своём титане.
2. Но помимо этого, есть кадр, где Моуз стоит рядом с мехом. Это говорит о возможной реализации "автопилота", когда Медведь под управлением ИИ будет будет сопровождать игрока и осуществлять огневую поддержку.
3. В Железного Медведя может сесть не только Моуз, но и напарник в кооперативной игре. Дополнительное место с турелью находится на верхней части меха, а управление будет аналогично автомобильному: один игрок управляет передвижением и одними орудиями, другой сидит сверху и стреляет из другого орудия. На этом же кадре можете увидеть возможность устанавливать разные модификации для каждой из "лап" Медведя: с правой стороны у него установлен пулемёт, а с левой - ракетомёт.

Амара

1. Активация режима - появление 6 эфирных рук;
2. Откидывание врагов с огромной силой. Амара бьёт своей настоящей рукой, значит это, скорее всего, просто улучшенная с помощью прокачки мили-атака;
3. Взмывание в воздух и мощный удар эфирными руками о землю, который наносит урон по области и разбрасывает противников вокруг;
4. Фазовый захват. В отличие от Майи, Амара применяет захват с помощью эфирной руки, в это время продолжая держать оружие в руках;
5. Фазовый скачок. Амара сначала создаёт свою проекцию, а после вместе с ней исчезает, перемещаясь в другое измерение. Но в отличие от Лилит, согласно утечкам, она сможет использовать оружие, находясь в невидимости и будучи неуязвимой.

Зейн

1. Создание своего цифрового клона;
2. Активация летающего дрона, атакующего противников;
3. Установка лезвий для ближнего боя на левое запястье. Это не способность как таковая, а улучшение для мили-атаки.

Фл4к

1. Общий кадр, на котором стоит сам персонаж и три его питомца: Скаг-киборг, Джаббермон, Муравей-паук. Что можно подметить:
- Флак крутит в руке своё орудие для ближнего боя;
- Скаг в этом кадре ещё не прокачан, на нём нет огромных рогообразных наростов. Судя по остальным кадрам и тому, что Джаббермоны обитают не на Пандоре, а скорее всего на планете Эден-6, именно Скаг будет единственным постоянным питомцем Флака.
- Сам Джаббермон, который носит очки, а ещё если вы присмотритесь, то увидите, как он роняет и пытается поймать на лету свой револьвер. Скорее всего этот саммон будет вести себя забавно.
- Муравей-паук, который отбрасывает взрывную волну на этом кадре.

2. Скаг в развороте. Видим зелёные глаза-импланты с обеих сторон, но он всё ещё не прокачан.

3. Здесь мы видим Скага уже модифицированным. Цвет глаз теперь оранжевый, из головы и из спины торчат большие рога, а также вокруг него витают сердечки. Судя по тому, что из этих сердец тоже торчат рога, скорее всего, модификация с этими наростами будет давать ещё какую-то ауру.

4. А вот тут интересно, на этот раз мы видим двух летящих и пылающих ракков, это уже четвёртый по счёту вид саммонов Флака.

5. Тоже ракки, только их уже три, они взлетают в воздух от одного лишь взмаха рукой Флака, и они имеют уже другой элементальный урон голубого цвета.

Нравится19
Комментарии (9)
TVGonak #
2
"Медведь" меня интригует)
Миша Мехарь #
4
Зейн
1. Создание своего цифрового клона;
2. Активация летающего дрона, атакующего противников;
3. Установка лезвий для ближнего боя на левое запястье. Это не способность как таковая, а улучшение для мили-атаки.

Сразу видно не заморачивались, помесь Мордекая, Зеро, и Вулфанга (не помню точно имя, андроид из пре сиквела что вызывал дронов). Но скорей всего им и буду играть, не люблю танков или сирен. Конечно еще будут длс персы, но к их выходу уже не будет желания перекачиваться.
Purgesha #
2
так это что выходит, три призывателя по сути?
Oshiro Mugen #
1
Ещё с трейлера понял что буду за Амару бегать, от описания способностей желание играть за неё только усилилось. Вот только остальные персонажи вообще никак не заинтересовали, печально, надеюсь на DLC персонажей. Очень бы хотелось в DLC увидеть повзрослевшую Тину конечно, но это только мечты.
Гексоген #
1
Миша Мехарь
Роланд и Экстон тоже оба турельки ставили, но в итоге совершенно разные персонажи получились.
Oshiro Mugen
В чем такая жажда играть за старых персонажей?
Миша Мехарь #
1
Гексоген
Ну как сказать, я вообще не фанат турелей. Так что для меня это лишь разница в название.
Но да посмотрим. Так или иначе они не могут просто взять всех охотников и ловкачей из всех частей и сделать 1 персонажа, или могут но худше от этого не станнит.
gliga142 #
1
буду за Фл4к
Polololon #
0
Сирена, поди, снова имба будет.
B
i
u
Спойлер