Похоже, Gearbox ищет сценаристов для Borderlands 3

Gearbox Software не особо скрывает, что работает над продолжением Borderlands. Но если прямых заявлений вам почему-то мало, вот ещё одно доказательство: компания ищет сценариста, который, судя по всему, начнёт складывать буквы в слова во благо Borderlands 3.

Соответствующая вакансия появилась на официальной страничке Gearbox. Компания пишет, что потенциальный сотрудник будет заниматься неанонсированным гибридом из шутера от первого лица и RPG. В этой безымянной AAA-игре делается сильный акцент на персонажах и центральной сюжетной линии.

Кандидатам предстоит писать диалоги для закадрового голоса и внутриигровые тексты для заданий и интерфейсов. Приветствуется любовь к комедийному жанру с серьёзным подтекстом. В общем, описание проекта и обязанностей подозрительно напоминает Borderlands, хотя напрямую эту серию не указывают.

Напомним, что Gearbox сейчас также трудится над мультиплеерным шутером с карточными элементами. А вот развитие Battleborn студия забросила — как раз ради того, чтобы сосредоточиться на новой Borderlands.

Нравится15
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер