Borderlands 3

Borderlands 3

Радиация заменит Шлак в Borderlands 3

Радиация заменит Шлак в Borderlands 3

Рэнди Питчфорд неожиданно просто взял и пояснил за элементы Радиации и Шлака в Borderlands 3 в ответ на твит одного из фанатов:

«Шлака не будет - мы заменили его кое-чем, что на самом деле имеет немного смысла. Новый элементальный вид урона подобно ядерной радиации имеет эффект, аналогичный шлаку (повышает уязвимость к урону у поражённого), но также сам по себе наносит урон на протяжении времени.»

О самой Радиации стало известно ещё пару месяцев назад из утечек, а недавно её присутствие подтвердилось в слитых кадрах геймплея игры. Кстати, в той же публикации есть один кадр, на котором засветился Шлакованный Псих. Из этого можно сделать вывод, что сами по себе запасы шлака остались на Пандоре, но либо переработка Эридия (и получение Шлака как продукта переработки) больше не ведётся, либо производители по какой-то причине перестали его использовать в производстве вооружения. Так или иначе, в будущей игре вместо простого усиления урона мы получим ультимативное решение в виде Радиации, которая будет наносить ядерный урон, но при этом, как и Шлак ранее, делать врагов уязвимее к любому другому урону.

Нравится19
Комментарии (4)
minooz #
19
Спойлер
Хогун #
20
Ну это логично. Шлак вырабатывался в результате исследований Джека, а теперь его кокнули и они не ведутся.
Pavlissimus #
7
Полюбому мусорщики DAHL замутят опять какую-нибудь жижу. Ну или Клэптрэп таки откроет и найдёт боевое применение химическому элементу - дабстепию.
091 #
2
Теперь то мегавзрывы будут мегавзрывами. Ну... с радиацией ; )

\мистерторгоценит
B
i
u
Спойлер