Рэнди Питчфорд дал своеобразный комментарий о возможном появлении Borderlands 3 на Е3 2018

Генеральный директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) прокомментировал появившуюся на днях в сети информацию о том, что третью часть серии боевых ролевых игр Borderlands не представят на грядущей выставке Е3. Правда, Питчфорд явно перестарался с полунамёками и непрозрачными формулировками, и на основании его высказываний крайне сложно сделать внятные выводы о презентации Borderlands 3 на Е3 2018.

«Есть замечательный фокусник Тодд Роббинс – мастер небольших номеров. Он может загнать гвоздь себе в голову или целиком съесть лампочку, и всё это будет по-настоящему. Также он выполняет трюки, которые являются обманом зрения. Так вот, он как-то сказал (перефразирую): «Когда я заставляю исчезнуть какой-либо предмет (это трюк, и обман), люди готовы поклясться, что это реально. Однако когда я съедаю лампочку (это не магия, и по-настоящему), люди готовы поклясться, что это трюк», - написал Питчфорд в твиттере.

«Смысл в том, что мы предпочитаем придерживаться чего-то, во что “хотим” верить. Это часть людской натуры. При этом мы отметаем правду, если она противоречит этому, и не важно, какие доказательства предоставляются. Надо проявить мыслить рассудительно, чтобы увидеть реальность», - продолжил Питчфорд.

«Например, я могу точно и чётко написать о том, что “ Borderlands 3” не появится на Е3, но многие из вас предпочтут мне не поверить. Многие найдут способ интерпретировать мои слова так, чтобы они соответствовали под их убеждениям. При этом не важно, что является правдой», - отметил глава Gearbox Software.

«На самом деле, это настолько мощная часть человеческой натуры, что всё это только повысит градус дебатов, а не прекратит дискуссию. Складывается впечатление, что в вопросе обсуждений “Borderlands 3” суждено стать следующей Half-Life 3», - заявил Питчфорд и добавил, что Gearbox Software работает «усерднее, чем когда-либо, над созданием новых и интересных вещей».

Нравится19
Комментарии (6)
  • 11
    VICH68
    В общем надежда ещё теплится в сердцах фанатов Борды!
  • 6
    Anglerfish
    Вместо того, чтобы конкретно ответить на очевидный вопрос, дяденька разразился "глубокомысленной" словесной диареей. Здесь есть врачи? Как диагноз называется?
  • 4
    уже назвал,не уподобляйся...
  • 9
    -Raixs-
    Лучше бы уж показали её, чтобы хоть как-то реабилитироваться после эпик фейла с Battleborn. До сих пор злость берёт, что на эту поделку они потратили бюджет намного больший, чем со всех игр Borderlands вместе взятых! То есть они не только слили в унитаз все деньги фанатов Борды, но и ещё поимели наглость потратить на Battleborn бесценное время, из-за чего тройка не вышла до сих пор!
  • 5
    Ну не покажут в этом, покажут в следующем, какая разница. Всё ровно игра выйдет раньше ждалкера.
  • 0
    Что то с халфой он хагнул, хотя мне и кажется что борда по лучше будетна мой вкус если и учесть и время появления и оригинальность идеи и прочим штуки
B
i
u
Спойлер