Borderlands Online

Borderlands Online - Запуск первого китайского ЗБТ

Borderlands Online - Запуск первого китайского ЗБТ

Анонсированный в декабре 2014 года Borderlands Online сегодня вошел в стадию первого закрытого бета-тестирования на территории Китая, которое продлится до 27 января.

Дизайн оригинальной игры был переработан под ммо-шутер, действие которого будет разворачиваться в различных инстансах. Игрокам предстоит выбрать один их четырех классов и отправиться на покорение Пандоры. В Borderlands Online появится китайский колорит, что неудивительно, учитывая регион, к выходу в котором готовится игра изначально.

На данный момент Borderlands Online заявлена лишь для Китая. Касательно других регионов информации пока не поступало. Разработка ведется силами Gearbox Software и Shanda Games. Ознакомиться с опубликованным на днях трейлером проекта вы можете ниже.

Нравится4
Комментарии (3)
Первое китайское...Хах.
Это нормально что игра так лагает?
Очень огорчает, что игра сделана почти точной копией первой части(забавно, что те же звуки, пушки и т.д.) Единственное, что радует - это кастомизация персонажей( не только головы, но ещё и одежда). В третьей части вообще могли бы ввести броню, как отдельный элемент экипировки, а то щиты слишком скучные. Так каждый персонаж стал бы индивидуальным.
B
i
u
Спойлер