Brawlhalla

Ubisoft приобрела создателей успешного файтинга Brawlhalla

В файтингах есть отдельный поджанр с примесью платформера, где нужно сбрасывать оппонентов за пределы арены. Один из самых популярных представителей семейства — серия Super Smash Bros., однако у неё есть и успешные альтернативы.

Такой альтернативой можно назвать условно-бесплатную Brawlhalla. Игру создаёт и издаёт Blue Mammoth Games. По словам разработчиков, за последний год Brawlhalla и её сообщество выросли, киберспортивная сцена вокруг файтинга тоже увеличилась, да и сама студия раздулась в размерах.

Однако со временем Blue Mammoth Games осознала, что с дальнейшим развитием она в одиночку не справится. Чтобы вывести себя и свои игры на новый уровень, компания решила продатьсяUbisoft.

Теперь Brawlhalla присоединяется к Rainbow Six Siege, The Division, For Honor, The Crew и многим другим многопользовательским развлечениям в портфолио французского издательства. Blue Mammoth Games уверяет, что для Brawlhalla это исключительно хорошие новости: команду разработки можно постепенно наращивать (постепенно, потому что быстрый рост способен уничтожить все благие намерения), под ногами появилась более твёрдая почва, а познакомиться с игрой смогут ещё больше геймеров.

Как пишет Blue Mammoth Games, издательство Ubisoft разделяет ценности девелоперов, поэтому Brawlhalla навсегда останется условно-бесплатной, но без доната, который даёт геймплейные преимущества.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 3
    Чтобы вывести себя и свои игры на новый уровень, компания решила продаться Ubisoft.

    Главное что не EA
B
i
u
Спойлер