Дерзкие.

Соломон. Battlefield 3.

Довольно хитрый и опасный террорист, считающий себя ''утилизатором'' и самым умным антагонистом, который подражает известным, киношным, злым гениям, а также, не упускает случая подерзить своей жертве и лишний раз вы....ся, за что и был наказан убийством кирпичом по голове.

Эцио Аудиторе да Фиренце. Серия Assassin’s Creed.

Хорошо показанная эволюция персонажа из обычного мажора и по совместительству являющегося: забиякой, задирой и любителем подраться, превращается из дерзилы, в мудрого и матёрого ассасина.

Эдди Риггс. Brutal Legend.

Рок-музыкант, талантище по истреблению демонов и просто-напросто дерзкий парень, ничему не удивляющийся и дерзящий противникам в любой форме, грубой или не очень. Активный жестикулянт с ''синдромом'' шутника.

Леон Бэлл. Dead Rising 2.

Та ещё паскуда, цепляющая за ''живое'', всячески издевающаяся над человеческим горем и вообще неприятная личность, фигурирующая в игре не так уж и много времени.

Джейк Мюллер. Resident Evil 6.

Самый дерзкий персонаж, по крайней мере из Resident Evil 6 уж точно. В общем хороший парень, не вызывающий раздражения (хотя кому как), запомнился своим похерестическим и высокомерным отношением к Крису и Леону.

Каталина. Grand Theft Auto: San Andreas.

Титул самого истеричного и импульсивного персонажа San Andreas завоёвывает Каталина. Запомнилась сценой изнасилования ''бедного'' Карла, также, она его всячески унижала своими словами. А уж дерзости ей не занимать. И да, на мой взгляд в Grand Theft Auto III её модель красивее.

Гарретт. Серия Thief.

Дерзит и шутит в основном своим знакомым, не выделяется желанием врезать ему по ''щам'', обладает харизмой и зачатками мудрости хотя... всё равно он вор.

 

Шао Кан. Серия Mortal Kombat.

Верзила, дерзила, нехороший человек, ему вообще на всех похрен, с уверенность думает, что убьёт любого сопляка.

Сэм Линь - «Псиный глаз». Sleeping Dogs.

Самый неприятный тип игры, издевается над Вэйем и дерзит ему, упоминая его покойную сестру. В общем конченая мразь.

Гэри Смит. Bully.

Малолетний ублюдок, манипулятор, подстрекатель, раздражает в виду своей крутой проработанности и просто один из самых удачных персонажей из видеоигр. Первое место, лучший дерзила из данного списка.

Нравится23
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер