Bully: Scholarship Edition

Слух: объявлен набор на кастинг для Bully 2 

Объявлен набор на кастинг для Bully 2 

ПРИМЕЧАНИЕ: Это слух, но очень вероятный.

Есть основания полагать, что набор на кастинг, связан с предстоящим проектом Rockstar Games - Bully 2, был объявлен директором по кастингу, который не раскрывает информацию о названии или разработчике.



Есть семь объявлений о кастинге для «нового необъявленного проекта - новой видеоигры от ведущего разработчика игр в Великобритании, который снимается в Pinewood Studios». На кастинг призывются в основном подростки для озвучивания молодых персонажей.

В объявлении указаны некоторые смутные подробности о проекте и некоторые предупреждения:
"Мягкое насилие и ненормативная лексика будут использоваться в сценах с молодыми исполнителями. Сам проект - триллер/драма." Объявления о кастинге сделанные режиссером-постановщиком Джессикой Джеффери, будут сняты в Pinewood Studios, Лондон. Там будет использоваться motion capture (костюмы с захватом движения). 

Как говорил в свое время инсайдер Yan2295, Bully 2 будет следующей игрой, которую Rockstar Games выпустят после Red Dead Redemption 2.

Нравится12
Комментарии (9)
  • Victor_von_Ion #
    10
    А вот это не слабый подгон
  • Int0xicate #
    10
    Жду не дождусь анонса.
  • Только бы не был эксклюзивом
  • Хм... значит ГТА 6 можно уже не ждать? =(
  • В первую часть играл ещё будучи школотой. Было бы круто вернуться в школу.
  • Your Hair is Beautiful... #
    2
    Под это описание может также и новая игра по Поттеру вполне подойти. Rocksteady находятся в Лондоне (знаю, что еще никто так и не подтвердил, что они точно разработчики, но никто и не подтверждал, что игрой занимаются Avalanche Software), подростки в игре будут, "мягкое насилие и ненормативная лексика" тоже вполне может быть, учитывая, что в слитом ролике главный герой уже тролля на меч насадил. Да и сами жанры триллер и драма как-то больше вяжутся с Потным, чем с Bully, где этого не было вообще, а между уроками можно пихать всяких жирных ботанов в урны с мусором.
  • fastdimka #
    3
    Первая часть - шедевр на все века. Жду вторую часть больше, чем GTA VI.
  • AL5 #
    0
    fastdimka
    Я тоже.
  • C.D.Z 76 #
    0
    Наконец то я жду не RDR 2 А САМУ BULLY 2 Давайте рокстар не расстраивайте нас!
B
i
u
Спойлер