Burnout Paradise

Burnout Paradise Remastered не является просто портом с PC

Технические кудесники из Digital Foundry протестировали грядущий ремастер Burnout Paradise в версии для Xbox One X и, сравнив ее с версией для PC, пришли к выводу, что изменений в первой больше, чем может показаться на первый взгляд.

Обновленная версия игры получило улучшенную систему глобального освещения и фильтрацию, что избавило картинку от мелких визуальных артефактов. Кроме того, студия Stellar Entertainment, ответственная за ремастер, подняла качество теней и систему отображения частиц, а также улучшила многие игровые текстуры окружения, дабы те хорошо смотрелись при большом разрешении. Отмечается, что были доработаны даже такие мелочи, как светофоры.

Burnout Paradise Remastered, кстати, идет на обычном Xbox One в разрешении 1080p, на Xbox One X — в 4K, и все это при стабильных 60 FPS. Лишь в одном месте города (северо-западный район) обновленный Burnout Paradiseпо необъяснимой причине может выдать 50 кадров в секунду, причем только на Xbox One X.

Отмечается, что версии Xbox One X и Xbox One отличаются друг от друга лишь разрешением. Интересно, что вступительный ролик проекта так и остался в 720p.

Тесту подверглась и оригинальная версия для PC, которую запустили на видеокартах Radeon RX 580 и GTX 1060 в 4K и с четырехкратным сглаживанием MSAA — игра не смогла удержать стабильные 60 FPS ни в одном из случаев. 

Burnout Paradise Remastered появится на PS4 и Xbox One 16 марта. На PC издание должно выйти позднее.

Нравится11
Комментарии (7)
  • Фанатские графические моды больше в игру добавляют чем ваш ремастер. И бесплатно.
  • Burnout Paradise Remastered - Not Just A Port!
    Если игра называеться ремастером, значит она не должна быть просто портом. Логично же!
    Разве-что они понимают, какие мизерные изменения в ремастере и написали ето для тех, кто разницы не заметил.
  • Так пишут, будто на соснолях 4хмсаа, там обычный фхаа или тип того. Врубите мсаа на хуан х, он сгорит к чертям
  • так а чё они зажмут эту версию у кого куплено полное издание?
  • KlausBarbie
    ЕА же
  • Burnout Paradise Remastered, кстати, идет на обычном Xbox One в разрешении 1080p, на Xbox One X — в 4K, и все это при стабильных 60 FPS. - вот это я понимаю достижение для игры десятилетней давности с подкрученными текстурами и освещением. К слову рекомендуемой видеокартой для игры в то время была NVIDIA GeForce 8800 GS (да, я понимаю, что это не для 4k разрешения, а разве XboxOne выдает честные 4k?). То, что сейчас GTX 1060 не может держать стабильные 60 фпс говорит не о наигрутейшем апгрейде графики, а о наикривешей оптимизации.
  • Идущий по лезвию
    2018г,а многие до сих не умеют сайтом пользоваться. Ибо даже здесь на сайте требования указаны.
    Рекомендуемые требования тогда были такие.
    Операционная система: Windows XP / Vista
    Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3,2 ГГц
    Видеокарта: Nvidia 6600 / Radeon X1300
    Оперативная память: 2 ГБ
    Место на диске: 4 ГБ
    DirectX: версии 9.0c

    NVIDIA GeForce 8800 GS это уже ближе к топу на тот момент.
B
i
u
Спойлер