Что пишут критики в обзорах Burnout Paradise Remastered

Burnout Paradise Remastered выйдет 16 марта, однако большинство игровых журналистов уже получили свои копии игры и даже успели составить свое мнение о данном переиздании. 



К удивлению, большинство из них ругают Burnout Paradise Remastered за то, что это ремастер и изменений в нем крайне мало, отмечая при этом, что игра не стала хуже и играется также бодро, как и в 2008 году, когда свет увидел оригинал.

Areajugones - 85 баллов из 100. Перед нами та же самая Burnout Paradise с минимальным количеством изменений. Играть в нее все также интересно и увлекательно, однако ждать от нее каких-то откровений определенно точно не стоит.

VG247 - нет оценки. На фоне рамастеров последних лет Burnout Paradise Remastered выглядит более чем невзрачно. Самая настоящая халтура, ценой в 30 долларов.

Trusted Reviews - нет оценки. Перед нами та же самая Burnout Paradise - изменения приходится выискивать чуть ли не с лупой.

Gadgest 360 - 60 баллов из 100. Разработчики приложили минимум усилий, результатом чего стал посредственный ремастер без каких-либо видимых изменений.

Game Revolution - 70 баллов из 100. Фанатам серии Burnout Paradise Remastered определенно точно придется по вкусу, остальным же лучше обратить внимание на что-то другое.

Нравится14
Комментарии (15)
  • 24
    Victor_von_Ion
    У VG247 и Trusted Reviews, пожалуй, самый честный обзор.
  • 8
    Зато Big Surf ввели на ПК спутся 10 лет.
  • 13
    Madevi
    Фанатам серии Burnout Paradise Remastered определенно точно придется по вкусу, остальным же лучше обратить внимание на что-то другое.

    С 2008 года достойной альтернативы Burnout Paradise так и не выходило. На что он там советует обратить внимание?
  • 2
    vvvjust
    Madevi
    Если говорить конкретно про аркадные гонки, то альтернатив масса! Forza Horizon 3 для начала
  • 5
    vvvjust
    Не, там нет такого безумия. От FlatOut 2 больше альтернатива.
  • 3
    Demon59901
    moblin
    Так себе альтернатива. Плюс игра старше парадайза и выглядит хуже.
  • 5
    Demon59901
    Тогда альтернатив тупо нет.
  • 3
    vvvjust
    moblin написал:
    Не, там нет такое безумие. От FlatOut 2 больше альтернатива.

    В дополнении Hot Wheels хватает безумия. Поржал с FO2, никогда не считал эти гонки альтернативой Бёрну, абсолютно разные идеи.
  • 1
    А что они хотели еще от ремастера, кроме немного улучшенной графики? Нового контента в виде новых тачек?Тогда это уже не ремастер, а длс получится. Держу пари, что эти же самые критики бужут боготворить ремастер дарк соулс на свитче и других платформах, хотя там тоже будет только улучшение графики.
  • 3
    если им заплатили, то пишут что игра хороша или чуть ли не идеальна. Если не заплатили, то соответственно пишут больше в негативном ключе о игре, или вообще полностью зас*рают. Сейчас бы в 2018 слушать а главное верить мнению каких-то критиков, которые за пару пачек зеленых напишут все что им скажут. Тоже самое касается и 99.9% блогеров, на каждое их мнения есть своя ценна. Я конечно не кого не виню, так как у каждого всего одна жизнь, и соответственно пусть каждый живет её как хочет. Кто-то аллочный,меркантильный, лицемерный ну а кто-то справедливый, честный, порядочный. И каждый из этих типов людей имеет право на существование равноценно. Что возможно даже не много и печально, но увы такова реальность
  • 0
    blackadder111111
    NeverSmlLe
    ох уж эти теории заговоров
  • 1
    blackadder111111
    NeverSmlLe
    Это правда.
    Просто, как мне кажется, в игровую журналистику вовлечено столько народу, что, если бы там существовала такая масштабная коррупционная система, затыкающая всем рот, то рано или поздно появился бы местный Сноуден, который бы поломал напрочь авторитет "уважаемых" игровых журналистов.
    Говоря об их общей необъективности, здесь соглашусь - но это возникает скорее из-за разных вкусов читающих рецензии
  • 2
    blackadder111111
    ну понятно что в моем мнении если доля утрирования, но все же и доля правды там есть не маленькая. Насчет вкусов ваше мнения полностью верно
  • 0
    yrroodd
    На ПГешке давно лежит мод добавляющий Big Surf
    И с ним даже можно играть в онлайне
  • 0
    Ross_R
    J4CKSON
    Ты хоть знаешь, что такое ремастер? Там может хоть тонна нового контента появиться - и это всё равно будет ремастер. Возьми например ремастер на Fable TLC, который Anniversary. И контента завезли, и игру обновили. Просто современным разработчикам лень, а народ и так несёт деньги, вот и не парятся.
B
i
u
Спойлер