Caliber

Итоги пятого альфа-тестирования "Калибра" от Wargaming и 1С

Wargaming и 1С Game Studios решили поведать публике о прогрессе в разработке представленного в конце 2016 года условно-бесплатного командного шутера от третьего лица «Калибр». Новый ролик посвящён итогам прошедшего альфа-тестирования.

Напомним: в августе состоялся пятый, самый массовый, этап альфа-тестирования «Калибра», который продлился 11 дней подряд при участии 20 тыс. игроков. Ролик повествует о новой карте «Торговый центр», изменениях в прокачке, игре в отряде, попытках пользователей сломать сервера большой нагрузкой и планах разработчиков на следующий этап тестирования, сформированных на основе полученных отзывов:

Участвовавшая в тестировании версия игры разрабатывалась несколько месяцев. Её главным новшеством стала возможность играть в команде с друзьями, и с каждым новым боем игроки действовали всё более слаженно в группах. Также механика прокачки оперативников стала более понятной и логичной. Помимо появления упомянутой карты, были переработаны и старые: они стали детализированнее, получили новое освещение и изменения, призванные улучшить баланс. Теперь в «Калибре» есть две карты для боёв против ИИ-соперников и три карты для матчей против других игроков.

Переработке и улучшениям был подвергнут и код игры: прежде всего, он был оптимизирован для ускорения дальнейшей разработки и привлечения новых программистов к развитию проекта. Был подключён улучшенный звуковой движок и система анимации. Уже сейчас разработчики готовятся к следующему этапу тестирования, который обещает стать ещё более масштабным. Желающие принять участие могут записаться на официальном сайте «Калибра».

Нравится5
Комментарии (3)
Жалкое подобие сиджа
Ну и причем тут (сидж)
ps.- Я конечно извеняюсь но ты крепко не прав
BlooDDoG75
просто у меня сидж головного мозга.
B
i
u
Спойлер