Caliber

Caliber

Разработчики Калибр рассказали о противниках

Разработчики Калибр рассказали о противниках

Компания Wargaming представила немного свежей информации о своем MMO-экшене от третьего лица «Калибр». Речь зашла о не мало важной части игры как противники. Игрокам предстоит встреть от 60-70 врагов в ходе выполнения PvE-миссий, при этом более сильные противники будут встречаются заметно реже, но исходящая от них опасность окажется гораздо выше.

Так же противники делятся на различные классы, к примеру самыми распространенными противниками будут “Рядовые Бойцы” и “Стрелки” и как не странно они будут самыми легкими мишенями. “Пулеметчики” являются более опасными соперниками, так как обладают повышенным запасом здоровья и огневой мощи. Еще одними неприятными противниками станут “Штурмовики”, потому что они ведут боевые действия на короткой дистанции и уверенно идут на сближение, пока хотя бы один из них не будет убит.

Также следует опасаться “Снайперов” и “Ракетчиков”, которые предпочитают занимать возвышенности и крыши зданий, откуда и ведут прицельный огонь по игрокам.

Нравится0
Комментарии (3)
Solstice #
0
подробнее:
https://www.facebook.com/notes/калибр/калибр_в_разработке-противники/2265463260376201/
Тот самый момент, когда игра уже сдохла не успев выйти в релиз. Студия одного проекта, которому осталось тоже недолго, ибо половина ЦА спилась.
Очередной сессионный шутер, каких море
B
i
u
Спойлер