Caliber

Caliber

Стартовал ЗБТ тактического шутера "Калибр"

Стартовал ЗБТ тактического шутера "Калибр"

1C Game Studios и Wargaming объявили о том, что тактический шутер Калибр официально вышел на финальный этап разработки, и что сегодня стартовало закрытое бета-тестирование проекта. Решение принято после серии успешных альфа-тестов, в которых приняло участие свыше 50,000 игроков, проведших более 1,500,000 боев. 

«Вместе с участниками альфа-тестов мы проверили технологии и основные механики игры, и сегодня готовы объявить о старте закрытого бета-теста, — говорит директор по издательской деятельности Wargaming Кирилл Стадник. — Это значит, что в скором времени мы пригласим большое количество новых игроков, которые смогут первыми опробовать «Калибр» и после релиза получить уникальные знаки отличия в игре»

С 5 мая серверы работают в круглосуточным режиме без выходных и регулярно обновляются. Сейчас игрокам доступны 14 оперативников из разных стран, и каждые две недели разработчики обещают добавлять новых.  

Старт закрытой беты совпал с открытием международного форума «АРМИЯ-2019», а Калибр стал первым игровым проектом выставки, которую ежегодно посещают сотни тысяч человек.

Нравится9
Комментарии (21)
Убийца Сиджа?)))
Галимый Контрстрайк ремейк.
Выглядит не так плохо, как я думал.
Игра шикарная. Это факт. Кто уже поиграл ещё год назад, в целом положительно высказываются (я имею ввиду не известных блогеров, а простых людей среди моих знакомых, получивших доступ к Калибру). Калибр определённо простым игрокам зайдёт лучше, чем радуга. Ибо Калибр больше про тактику, меньше про молниеносные реакции/решения - а это то что нужно обычному игроку. WG попали в самую точку.
Соперник варфейсу
Janekste
Раньше так про танки говорили по отношению к кс, а сейчас уже давно в танках тактика отпала напрочь.
Хм! Довольно не плохо! если завезут море кастомизации, кастомизации пушек и всего и вся, то пожалуй я готов остаться в этой игре на долго! Ведь разработчики хорошие=) а не гребаный майл.сру
timurovec #
1
Janekste
факт

Априори?
timurovec
Ну если он так сказал, то да, игра шикарная и это ФАКТ (правда никому неизвестный).
Набежали школьники с ведрами минусов... Ща разведут крики "нафига нам данатнае гонво", "радуга луТше"... Ребят повзрослейте, не делайте поспешных выводов, Все познается в сравнении, после того как игра будет в более открытом доступе и появится шанс пощупать игру самолично (благо она бесплатна) делайте соответствующие выводы и громкие заявления. А пока что мы видим из отзывов адекватных и объективных игроков - игра размеренная, нужно понимать, что делать и как двигаться при изменяющейся обстановке в бою... Да и много аспектов, которые не подразумевают "бегиМочиВсеиВсехБыстрееВасяБыстрее" как секс в лифте. Тут все решения нужно принимать продуманно и взвешенно. И есть такое мнение, что "Калибр", нацелен стать своеобразной заменой танкам. А как ни кричите танки, это отечественный WoW (не в буквальном смысле), любой мало-мальский человек знакомый с компьютерными играми знает о танках. Так что ждемс и будем посмотреть.
стартовало збт лгбт шутера
Полюбому будет ВБР - + 25% , а так же режим РПУ ! -))
а чего тут так много защитников этого однородного кала? надо было EGS тоже комментаторов проплатить
R_D_V #
1
Слишком медленная для шутера и слишком простая для тактической игры. Это недоигра какая то. А видели эту тормознутую анимацию...
Очередная мертворожденная игра от ВГ. Они реально не понимают, что не стоим им заниматься играми? Успех тутлов был случайным.
И какого хулахупа мне приглашение не пришло? Эти картошечные совсем попутали что ли?
Если сравнивать с Тарковым, то Калибр проигрывает во всём. Кроме неткода. Неткод такой же лагучий. Говорите, там еще и донат есть? Пфф, ясно, прощайте.
Александр Маслович
Ну и чушь ты несешь.
Ждет судьба, как у картофельных корабликов, самокалолетиков, "арен")
BIG_CrasheR
Самолеты чистый провал ВГ. Корабли на самом деле интересны и уже заняли свою нисшу. Арену эти уроды просто убили и это тоже факт. А калибр улетит в аналы истории быстрее, чем самолетики)))
BIG_CrasheR
У кораблей маленькая но стабильная база игроков. А самолеты кривым куском дерьма были.
B
i
u
Спойлер