Call of Cthulhu

Выдержки из обзоров Call of Cthulhu

Западная игровая пресса приступила к публикации обзорных материалов на поступивший сегодня в продажу детективный хоррор по мотивам мифов Говарда Лавкрафта Call of Cthulhu, разработкой которой занималась французская команда Cyanide Studio. В настоящий момент средний балл проекта на сайте OpenCriticсоставляет 67 баллов из 100 возможных.

We Got This Covered:"Несмотря на мрачную атмосферу и интересный нарратив, некоторые технические и дизайнерские проблемы, вроде длительных загрузок, кривой анимации лиц и плохо обыгранных головоломок, ухудшают восприятие лавкрафтовского хоррора и в конечном счете удерживают игру от достижения истинного величия".

Vandal:"Call of Cthulhu - довольно увлекательное приключение с простой сложностью, разумным количеством геймплея и привлекательной историей. Игра понравится поклонникам Лавкрафта, но могла бы получится намного лучше, обладая более комплексными механиками и большей продолжительностью"

Eurogamer Italy:"Call of Cthulhu - это игра с большим количеством недостатков, но, тем не менее, обладающая своим взглядом на ролевую составляющую. Уникальный проект, благодаря которому игрок действительно способен ощутить себя главным героем истории Лавкрафта. Если вы являетесь заядлым фанатом автора, то игра станет для вас настоящим мастхэвом, к оценке которого можно смело прибавить еще один балл".

IGN Spain:"Приключение, которое может понравиться поклонникам Лавкрафта за счет своего сеттинга, но испытывает нехватку экшена и головоломок, что делает ее историю самым сильным оружием, способным приковать вас к пучине безысходности".

VideoGamer:"Атмосфера Call of Cthulhu, особенно, в начале, восхитительна, но игру подвели изменчивый темп, сюжет и несколько мутная графика".

Нравится6
Комментарии (8)
  • Jacktronic #
    12
    как обычно мнения кучки ноунеймов, обязательно надо запилить об этом бложок
  • Azots #
    10
    Jacktronic
    как говорится. не нравиться. проходи мимо
  • Kantrik #
    2
    вообще неочем, чисто для бонусов? жалобу кидаем
  • не надо слушать этих "критиков", лучше самому сыграть и понять понравилась тебе игра или нет.
  • dima_answer #
    2
    анимация рта чего только стоит
  • Лучше б сделали шутан, как dark corners of the earth .
  • BioGen #
    2
    Etrock
    Плюсую люто, после пролога игра только начинает набирать обороты.
  • Ден Майбах #
    0
    Че серьезно? Такое ощущение, что эти выдержки людей которые дальше первой главы не играли. Головоломок предостаточно, больше не надо. Экшен начиная с 13 главы бодрящий и завораживающий.

    "IGN Spain: но испытывает нехватку экшена и головоломок."

    Один говорит, что сюжет слабый, второй наоборот. Че за унитазные критики? Да в игре есть кривости относящиеся непосредственно к физике и графике. Но работает она стабильно, атмосферу игры не сильно затрагивает, думаю стоит подождать обновлений или патчей. Сейчас в стиме выходит более 80 процентов недопиленных игр, каждая студия хочет поскорее получить денег, рассчитаться с долгами и тд и тп.
B
i
u
Спойлер