Call of Duty: Vietnam подтвержден

Более года ходили слухи, что новая часть Call of Duty от Treyarch будет проходить во времена холодной войны, или, если точнее, войны во Вьетнаме. Сегодня блог VentureBeat подтвердил, что название игры будет действительно Call of Duty: Vietnam, когда ее покажут на SpikeTV в Пятницу.

Слухи появились, когда блог The Videogame опубликовал статью со ссылкой на достоверныйисточник о том, что Activision пыталась получить права на издание игр по Вьетнамской войне, а также по кубинской, африканской и советской музыке для "Call of Duty 7" (такое имя проект и носил долгое время).

Несмотря на то, что статья была убрана очень быстро, слухи о том, что новый CoD либо от Treyarch, либо от Skedgehammer Games будет проходить в антураже Вьетнамской войны, в которой американские войска учавствовали с 1961 по 1973 годы.

До этого тема Вьетнама никогда не затрагивалась в серии CoD. Большая волна игр по этой войне появилась с 2003 по 2005 год,когда вышли Vietcong, Conflict: Vietnam, ShellShock: Nam'57 и другие. Наиболее удачной игрой стала Battlefield: Vietnam, продавшаяся тиражом более 500 тысяч копий на PC в Америке, согласно NPD Group.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер