Call of Duty 4: Modern Warfare

Релиз MWR не освобождает обладателей "премиальных версий" IW от необходимости держать диск в консоли

На днях компания Activision сообщила, что уже 27 июня этого года обладатели PS4 смогут приобрести Call of Duty: Modern Warfare Remastered в качестве отдельной игры. Издания для PC и Xbox One появятся позже.

Ранее код на загрузку Call of Duty: Modern Warfare Remastered был доступен только в комплекте с «премиальными» изданиями Call of Duty: Infinite Warfare. Более того, покупатели «физических» версий Infinite Warfare должны  вставить диск в консоль, чтобы играть в цифровую версию Modern Warfare Remastered. Иначе обладатели дисковых версий игры не могут приобщиться к переизданию первой части Modern Warfare.

Компания Activision подтвердила, что даже после релиза Modern Warfare Remastered в качестве отдельного проекта обладатели «физических» версий Infinite Warfare всё ещё должны будут вставлять диск в консоль для игры в переиздание.

Таким образом, если вы покупали «премиальную» версию Infinite Warfare ради Modern Warfare Remastered, то вы и сейчас не сможете продать диск с последней частью серии Call of Duty.

Нравится14
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер