Call of Duty: Black Ops 3
  

Авторы Black Ops разрабатывают следующую Call of Duty

Компания Activision в своём финансовом отчёте отметила, что в этом году выйдет новая часть Call of Duty серии Black Ops. Как стало известно, её производством занимается уже известная нам студия студия Treyarch — об этом сообщили сами разработчики у себя в твиттере.

Эту информацию также подтвердил президент компании Кодди Джонсон в разговоре с Polygon.

Этой осенью мы хотим превзойти ожидания наших поклонников, выпустив новую игру студии Treyarch — создателей Black Ops, самой успешной серии в истории Call of Duty. Нам не терпится поделиться с вами подробностями.
Кодди Джонсон, президент Activision

Учитывая нынешний трёхлетний цикл разработки Call of Duty, вовсе не удивительно, что новая Black Ops выйдет в этом году. Напомним, что третья часть серии вышла 6 ноября 2015 года. В 2016 студия Infinity Ward выпустила Infinite Warfare. А в прошлом году состоялся релиз WWII от Sledgehammer, получившей положительные отзывы от критиков.

Скорее всего, в ближайшее время мы не узнаем подробностей об игре, а её анонс состоится в апреле или мае в преддверии грядущей конференции E3 2018. Ранее мы уже рассказывали, что в сети появились слухи о разработке Call of Duty: Black Ops 4. Некоторое время спустя журналисты Eurogamer подтвердили их.

Нравится17
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер