Карты режима "Зомби" в Call of Duty: Black Ops 3 теперь можно купить отдельно

Даже спустя два с половиной года после релиза Call of Duty: Black Ops 3 издательство Activision не оставляет шутер. В начале месяца студия-разработчик Treyarch выпустила обновление для игры, которое добавило режим Infected и бесплатную зимнюю вариацию карты Redwood. Сегодня Activision объявила о том, что все карты из режима «Зомби» теперь можно купить отдельно.

Вот только издательство немного слукавило — доступны только оригинальные карты Call of Duty: Black Ops 3, а пакет дополнений Zombies Chronicles, который содержит 8 классических арен из Call of Duty: World at War, Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops 2, так и остался комплектом. Поэтому индивидуально приобрести можно только четыре карты: Revelations, Zetsubou No Shima, Gorod Krovi и Der Eisendrache.

Пока их можно приобрести только на консолях текущего поколения — ПК-игрокам придётся немножко подождать. Стоимость отдельной карты на Xbox One — немалые 459 рублей, тогда как на PlayStation 4, на удивление, на 10 рублей дешевле — 449 рублей. За покупку каждой из них вы получите 5 дополнительных флаконов Liquid Divinium.

Call of Duty: Black Ops 3 вышла 5 ноября 2015 года на ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер