Call of Duty: Black Ops 3
  

Порция слухов о Black Ops 3

Судя по новым слухам о Call of Duty: Black Ops 3, серия еще сильнее углубится в изучение футуристической темы – игра затронет такие вещи как кибернетические имплантаты и робототехника. Вчера YouTube-пользователь TheLongSensation опубликовал новое видео, в котором изложил свои соображения касаемо утечки о новом сеттинге Black Ops 3.

По информации TheLongSensation, в игре будет группа элитных солдат, являющихся частью программы EVO (Evolved Variable Operator), в рамках которой конечности солдат либо улучшаются, либо заменяются кибернетическим оборудованием. Тут самое место провести пару сравнений с Робокопом, но мы не будем.

В общем, звучит слегка безумно, но если взглянуть на картинку-утечку (см. выше), но с прибавленной яркостью, то становится видно, что технические штуковины на руках солдата – это не просто костюм, а здорово смахивает на «облачение» всеми нами любимого Робокопа. Или Адама Дженсена, если хотите.

Источник «ютубера», пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что эти кибернетические улучшения станут хорошим подспорьем для боя, но не позволят делать прыжки, как это было в Advanced Warfare от Sledgehammer Games. Якобы это сделано для того, чтобы сохранить характерный для CoD геймплей в духе «беги-стреляй». Кроме того, источник добавил, что вся эта кибернетика позволит солдатам преодолевать всевозможные тяжелые условия, принимать больше урона и увеличивать силу. Правда, не ясно, к чему это все относится – к синглплееру или многопользовательским сражениям.

В самой кампании, как полагает TheLongSensation, главной темой сюжета станет вопрос того, насколько далеко человечество готово впустить в себя свои же собственные технологии. В конце концов, можно вспомнить фразу «How far are we willing to go» («Насколько далеко мы готовы зайти?»), брошенную разработчиком Treyarch во время официального анонса Black Ops 3.

Вдобавок 3 апреля студия опубликовала в Facebook статью, в которой обсуждались имплантаты для сетчатки, выполняющие функцию компаса. В общем, это тоже намекает на то, что Black Ops 3 будет изучать тему имплантатов и других улучшений человеческого тела.

В общем, все должно выясниться совсем скоро, т.к. мировая официальная премьера Black Ops 3 должна состояться уже 26 апреля

Нравится23
Комментарии (16)
  • решили уже более конкретно под дэус и крузис закосить? эх, где ж ты вторая мировая...
  • Вторая Мировая была слухом скорее. Хотя я бы не отказался от третьей части World at War.
  • Слухи, как всегда слухи. Факты нужны.
  • I never asked for this...
    Спойлер
  • Не в том направлении Call of Duty идёт.
  • Лучше бы сиквел к второй сделали
    Не блэк опс 2 а просто 2
  • посмотрим что получиться
  • GDFrost1.4
    И в каком же направлении ей надо идти?
  • Playersaharan
    Как Advanced Warfare хочешь? Будущее нравится? Мне нет. И эта стилистика Call of Duty не подходит.
  • GDFrost1.4
    А что не так с AW? Всяко лучше современного сеттинга.
    Чем же не подходит? Тому же БО2 эти штучки из будущего пошли на пользу.
    Да и это только сейчас все хотят сеттинг Второй Мировой, через пару- тройку Кодов с таким сеттингом людям он уже надоест (ибо геймплейно сеттинг ВМ2 весьма беден)
  • Почему все в фантастику ударились?
    Потому что спецэффектов больше впихнуть можно, на которые спросу больше...

    Да ладно, не расстраивайтесь, лишь бы сюжет насыщенный, интересный был! Ну геймплей само собой))
  • Playersaharan
    И в каком же направлении ей надо идти? - в направлении выделенных ранговых серверов как в первой части бо
  • А что не так с AW? Всяко лучше современного сеттинга. и много в нее играет наверно не больше чем в бо2 - хотя игре несколько лет и у многих в профиле есть купленная AW а часов наиграно не много
  • chuba_73
    Это уже скорее серия надоела+ по мульту она откровенно так себе.
  • Вы прежде чем осуждать игру сделайте свою.Выпустить одну игру долгий труд,выпустить одну хорошую игру очень сложно,а чтобы выпустить несколько хороших игр нужны громадные усилия!Да может они не делают того чего нам хочется,но кто мы всего лишь игроки.Так что если компания выпускает нормальные игры то она достойна фанатов и уважения.
    Мы привыкли видеть хорошие игры,с хорошей оптимизацией ,тот же Ubisoft , я тоже считаю что их Unity это провал,но повторю кто я такой,ведь игра всё же не плохая,просто Ubisoft опустили планку(ведь мы привыкли что они выпускают отличные игры)
  • djava
    нет, это просто называется киберпанком, если ты не знал.
B
i
u
Спойлер