Call of Duty: Black Ops 3
  

Слух: стало известно будущее Call of Duty

В Сети появились сведения касаемо будущего, которое ожидает сериал Call of Duty.

Им будут заниматься три студии: Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games, которые будут работать над тремя направлениями: Black Ops, Modern Warfare и Второй Мировой, соответственно. На разработку каждой игры, каждая студия получит по 3 года.

Эти данные были взяты из последнего опроса от Activision, из которого было видно, что издателя совсем не интересуют такие ответвления как Ghosts, Advanced Warfare и Infinity Warfare. Но в любом случае, в Call of Duty в ближайшие несколько лет недостатка точно не будет.

Слухи о развитии именно Black Ops, Modern Warfare и Второй Мировой вполне обоснованы. Именно эти направления в своё время собирали наибольшее количество положительных отзывов, и, что самое главное, наибольшие кассы. Некоторое беспокойство вызывает только последнее ответвление, над которым будет работать Sledgehammer Games, потому что высадка в Нормандии уже всем надоела, а других значимых событий для американской армии в те времена попросту не было. Ведь не будут же они делать игру о сбрасывании ядерных бомб на Японию.

Нравится21
Комментарии (29)
  • Я уж думал закроют эти лавочки по производству этого трэша..
  • Well_Thompson
    Кто будет резать петушков, несущих золотые яйца?
  • 3 года??? Лучше дали бы на разработку каждой новой игры по 5-20 лет, тогда игры по Call of Duty получались бы намного лучше, детальными и очень сильно продуманными в плане сюжета, геймплея и т.д.!!!!
  • Неужели Modern Warfare новый будет?
  • Вторая мировая зачем нужна? Лучше бы сделали f2p версию. с радостью бы поиграл с друзьями
  • Им будут заниматься три студии: Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games, которые будут работать над тремя направлениями

    На разработку каждой игры, каждая студия получит по 3 года.

    А еще Колда выходит каждый год!


    Боже мой, это не слух, а уже давно очевидный факт. Начиная с Ghosts каждая игра серии разрабатывается не 2, а 3 года (между Колдой от IW и Колдой от Treyarch теперь выходит колда от SG)
  • Вторая мировая второй раз не прокатит, можно, конечно, скажем раз в 8-10 лет возвращаться к данному сеттингу ради скучающих фанатов данной тематики, но выпускать часто одно и тоже это надоест даже им.
  • Меня интересует только
  • K0nsul #
    8
    За союзников действительно мало что осталось показать во Второй Мировой, а то, как они тщательно обходили само существование СССР, компании за советов точно не будет.
    Ни разу СССР нигде не упомянута, на карте миссий нет вообще ничего восточнее Германии.
  • Даже не знаю, что может спасти эту серию. Если они хотят делать игру каждый год, то уж сделали бы ее каким-нибудь игровым "сериалом" с единым реально развивающимся сюжетом и персонажами. И, по-моему, пора уже завязывать с этим тухлым кинематографизмом и добавить немного реализма, а еще лучше юмора, как в Bad Company.
  • K0nsul, зато куча советских пушек у немцев.
  • GUnit 2
    Я, наверное, сейчас разрушу твой мир, но так это не работает. Больший срок разработки не равняется качеству, а о цене такого длительного предприятия ты, конечно, даже и не задумывался. Пфф 5-20 лет, давайте сразу 40 - вот это игра получится!
  • K0nsul
    Сделают будем стрелять своим в спину, сжигать деревни ну и насиловать бедных бюргерш куда же без этого.
  • FoXtrot777
    у нее продажи лучшее любой игры, но новая колда это вверх идиотизма, лучше старые перепройти или в блэк опс 3 в мультиплеере поиграть, а так это как ежегодный боевик, порой он отличный, хороший, но никогда не выходил плохим, как сюжетка в батфилд 4, 1 или новых звездных войнах, увы дайсы не могут сюжет написать нормальный после бф2
  • Конвейер налажен.
  • познавательно. Прям омерику открыл
  • сериал Call of Duty.

    XD XD XD
    Ведь не будут же они делать игру о сбрасывании ядерных бомб на Японию.

    А почему бы и нет - очень зрелищно и .... как это слово подобрать ......захватывающе что ли - когда вы пройдёте путь от создания бомбы и до того момента когда сами лично на самолёте её сбросите, а потом своими глазами увидеть как растёт фантастический ядерный гриб, как на земле всё сметается, как все люди заживо расплавляются...
    Вот это я имею ввиду. Мне лично было бы ОЧЕНЬ интересно сыграть в такую игру - только нужно отбросить все эти дурацкие толератности и всё в таком роде, потому что но ведь было такое? - было! так почему мы все должны делать вид как будто этого не было, лишая себя таких прекрасных зрелищ. Это то же самое, что и свастика. Если она существовала, то зачем делать вид, что её никогда не было - может давайте тогда для кучи сделаем вид, что вообще не было Второй мировой войны - ни свастики, ни фашистов, ни американских ядерных бомб в Японии - просто идиллия!!! ппц!!!
  • убийца англосаксов
    Это ты про америкосов или немцев?
  • ага, только вот слэджхаммер сказали что будет AW2
  • им надо идти по пути фар края и кардинально менять эпоху или место действия
  • Black Ops уже скатился в дерьмо после третьей части. MW - хрен знает. Из ветки про ВМВ скорей всего будет сюжет про войну с японцами, как в MoH: Pacific Assault. Возродили бы тот проект про Римскую Империю, было бы интереснее
  • Все негативные отзывы (именно отзывы, обзорами назвать это нельзя) о CoD:IW, которые я видел, о том, как на батькином компе не запустилась игра. Кто нибудь может НОРМАЛЬНО объяснить, чем игра не зашла?
  • убийца англосаксов
    Сорян, я не так понял тебя)
    Русофобы нас так и покажут, действительно.
  • SuperRave
    Сеттингом. Всем вдруг внезапно не зашло будущее. И все плевать хотели, что в процентном соотношении игр про настоящее/будущее в колде больше и она скорее является серией именно про вымышленные будущие войны. И на то, что хотя бы синглплеером эта часть на голову выше всех частей за последние года 3-4. Да я бы даже сказал, что кампания выдалась даже получше, чем в MW2 и MW3, которые сейчас выглядят (особенно первая) игрушечными.

    Да только за одного главного героя, которого озвучил и внешность которому дал Брайан Блум (голос Бласковица в The New Order, The Old Blood и The New Colossus), нужно каждого хейтера сжечь на костре.
  • полигон сити
    ...с 2005 года :)
  • Аномел Суна
    Ага белые тупое стадо мир спасут негры и евреи,ну ни какого расизма ШЕДЕВРА!!!
  • FoXtrot777 - и это убьёт всю интригу следующей части.
    SuperRave - потому-что какая-то группа фанатиков устраивала рейды на первый трейлер IW и дизлайкала его до установления рекорда. К слову, на реддите и на прочих разных форумах находили призывы сплотиться чтоб наставить как можно больше дизов КоДу, и лайков Батле 1. Ну и, конечно, писали кучу негативных комментов. А кто-то даже петицию создавал чтобы не выпускать эту часть. Всё это очень повлияло на успех. Даже тех кто проходил мимо, убедили, что игра про будущее не нужна; что наше всё это Первая Мировая; а MW1 возвысили до абсолюта и для школьников она стала шедевром. Но после всего этого было очень смешное событие на Е3. На конференции Сони без предупреждения пустили первый геймплей КоДа. И никто (кроме некоторых фанатов) не понял, что показывают именно IW. Все думали это анонс шутерного модуля для Star Citizen, новый экз от Сони или просто новый IP не связанный ни с чем существующим. После Е3 было выпущено еще два трейлера IW которые также пытались заминусить, но ничего не вышло. Игра вернула часть своей репутации и пошатнуть её было нереально. Думаю, если бы анонс был с места на Е3, то игра побила бы рекорд продаж.
    IW - самый яркий пример того как репутацией легко можно похерить продажи. Black Ops 3 тоже хейтили все кому не лень. Но игра всё-равно продались тиражом более 35 млн. и её онлайн до сих пор выше остальных, а всё потому-что игроки считают Treyarch лучшим разработчиком КоД, а BO считают лучшей серией CoD.
  • Конвейер работает без сбоев
  • колда - да не та, не та уже колда, конвейер
B
i
u
Спойлер