Call of Duty: Black Ops 3
  

В Call of Duty: Black Ops III внезапно появились новый режим и новая карта

Новые части Call of Duty выходят каждый год, поэтому кажется, что после релиза следующей «колды» предыдущую должны забросить — не создавать же конкуренцию среди игр одной серии, в самом деле! Но Black Ops III по каким-то причинам ухитрилась пережить и весь цикл активной поддержки Infinite Warfare, и релиз WWII.

На официальном сайте Activision появились подробности свежего патча для Black Ops III. В шутер добавляют новый режим Infected. В начале матча один случайный игрок становится заражённым и должен распространить чуму на остальных. Когда здоровый погибает, он возрождается в виде заражённого. Чтобы победить, заражённые должны передать инфекцию всем участникам матча, а здоровые — продержаться заданное количество времени.

В патче также появляется карта Redwood Snow — заснеженная версия карты Redwood, которая включена в базовую версию Black Ops III.

Свежий апдейт должен стартовать сегодня на всех трёх платформах — PlayStation 4, Xbox One и PC.

На Reddit уже строят теории, с чем может быть связана такая внезапная щедрость. Один из пользователей вспоминает, что в Advanced Warfare после релиза Black Ops III появились пушки в стилистике Второй мировой — таким образом Sledgehammer Games намекала на антураж своей следующей Call of Duty. Возможно, Treyarch делает то же самое. Даже есть догадка, что, мол, раз новая карта холодная и на ней идёт война, то Call of Duty 2018-го будет посвящена периоду холодной войны.

Напомним, что в этом году новую Call of Duty должна выпустить именно Treyarch. Ходят слухи, будто студия готовит ещё одну часть своей подсерии Black Ops.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер